Ein Hauch von Exotik umgibt die indische Küche. Die Gewürzmischungen stellen Sie selbst her und natürlich gehört Naan-Brot und Reis dazu. Sie bereiten verschiedene typische Vor- und Hauptspeisen und etwas Süßes zu. Alles wird zusammen auf die Tafel gebracht und anschließend gemeinsam in lockerer Runde gegessen. Gern können Sie ab 19.30 Uhr Gäste dazu einladen.
Tikka Masala, Garam a la Madras, Tandoori Paste
Naan-Brot
Mariniertes Lamm in Tandoori-Joghurt und Papayamus
Hähnchen Tikka Masala
Gemüse Biryani
Dhal
Samosas (Gefüllte Teigtaschen)
Mango-Chutney
Ladoos mit Rosensirup
Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen.
Preis: 75 Euro pro Person
Kochkurs: Indische Kochkunst
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital