- Keule in Kräuter-Öl gegart / Ofen-Tomate mit Schafskäse gefüllt
- Gegrilltes Entrecôte / Auberginenröllchen / Sauce Hollandaise
- Rumpsteak sous vide gegart / Koriander-Wacholder-Honig-Aromate / Salat von der Folienkartoffel
- Filet in Portwein pochiert / Pfeffer-Spitzkohl / Johannisbeer-Jus
Steak-Party - Premium
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Kochkurs im Laurus Vital: Wie erkennt man die verschiedenen Fleischteile und bereitet daraus perfekte Steaks? Ob Rumpsteak oder Entrecôte, Filet oder Keule – wie man den genauen Garpunkt erreicht und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie vier verschiedene Gerichte, ein Abend für Liebhaber von bestem Rindfleisch! Inklusive Bier, Rotwein und Kochschürze als Andenken zum mit nach Hause nehmen. Das Menü kann je nach Verfügbarkeit abweichen.