Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant die.speisekammer Logo
Restaurant Diva Logo

Kaviar-Matinee


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

MIT 3 STERNEKOCH CHRISTIAN JÜRGENS & MARKUS RÜSCH

Zusammen mit Markus Rüsch vom Altonaer Kaviar Import Haus kreiert Christian Jürgens ein besonderes 6-Gänge-Menü in dem sich alles um die Perlen der Haute Cuisine dreht. Eine speziell auf die Speisefolge abgestimmte Weinselektion rundet dieses einmalige Kaviar-Erlebnis ab. Markus Rüsch – Geschäftsführer des familiengeführten Traditionshauses für hochwertigsten Kaviar – erläutert Ihnen zwischen den Gängen die Besonderheiten der verschiedenen Kaviarsorten und lässt Sie an seinen Erlebnissen aus der Welt des Kaviars mit der ein oder anderen Anekdote teilhaben.
• 6-Gänge-Menü am Mittag
• Inkl. korrespondierender Weinselektion, Wasser & Kaffee
• Preis pro Person: 590 EUR
• 29.10.2017| Beginn: 12.30 Uhr | Restaurant Egerner Bucht
Übernachtung & Event in Kombination: ab 685 EUR pro Person

Zum News Archiv >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular