Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Überfahrt Logo
Restaurant Ursprung Logo

Kaviar-Matinee


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

MIT 3 STERNEKOCH CHRISTIAN JÜRGENS & MARKUS RÜSCH

Zusammen mit Markus Rüsch vom Altonaer Kaviar Import Haus kreiert Christian Jürgens ein besonderes 6-Gänge-Menü in dem sich alles um die Perlen der Haute Cuisine dreht. Eine speziell auf die Speisefolge abgestimmte Weinselektion rundet dieses einmalige Kaviar-Erlebnis ab. Markus Rüsch – Geschäftsführer des familiengeführten Traditionshauses für hochwertigsten Kaviar – erläutert Ihnen zwischen den Gängen die Besonderheiten der verschiedenen Kaviarsorten und lässt Sie an seinen Erlebnissen aus der Welt des Kaviars mit der ein oder anderen Anekdote teilhaben.
• 6-Gänge-Menü am Mittag
• Inkl. korrespondierender Weinselektion, Wasser & Kaffee
• Preis pro Person: 590 EUR
• 29.10.2017| Beginn: 12.30 Uhr | Restaurant Egerner Bucht
Übernachtung & Event in Kombination: ab 685 EUR pro Person

Zum News Archiv >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular