Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Genuss-Atelier Logo
Restaurant genussreich Logo

Kochschule im Überfahrt


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Thema: ENTE, RINDERFILET, SEEZUNGE, REH

Der Kochkurs beginnt mit einer Begrüßung in der Kochschule des Überfahrt mit einem Glas Champagner, während Sie Ihre Kochschürze und Rezepte überreicht bekommen. Nach einer kurzen Einweisung wird mit der Zubereitung der Speisen begonnen. Das Selbstgekochte wird in der Kochschule gemeinsam genossen. Die Kochkurse beginnen um 10.30 Uhr und dauern ca. 4 Stunden. Thema: ENTE, RINDERFILET, SEEZUNGE, REH Preis: 390 Euro, Inklusive aller Getränke und der Weinauswahl von Stefanie Hehn, Sommelière des Jahres 2014

Zum News Archiv >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens, Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular