Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Yunico Logo
Restaurant Zeik Logo

Hamburger Louis C. Jacob eröffnet Hütte

Alpenländische Atmosphäre an der Elbe

HAMBURG. Im Herbst erweitert das Hamburger Hotel Louis C. Jacob sein gastronomisches Angebot. Am 7. Oktober öffnet erstmals das Jacobs Stüberl als rustikale Holzhütte im Weingarten der Weinwirtschaft Kleines Jacob zum ersten Mal ihre Türen. Die original alpenländische Hütte bietet Tafelspitz – und Platz für 30 Gäste.  „Wir freuen uns sehr, in den Wintermonaten von Anfang Oktober 2016 bis Ende Februar 2017 einen neuen gastronomischen Hotspot mit urigem Ambiente und dem beliebten österreichischen Klassiker Tafelspitz präsentieren zu können“, so Jacob-Direktor Jost Deitmar. Sowohl Hamburger als auch Hotelgäste soll das Konzept begeistern, das sich ebenfalls ideal für private Feiern und Firmenveranstaltungen eignet.  Eines der Urgerichte der typischen Wiener Küche, der langsam gegarte Tafelspitz, wird in Jacobs Stüberl in allen Facetten zelebriert. Als Vorspeise schöpfen sich die Gäste aus der Kupfercocotte in der Tischmitte die Tafelspitzbouillon mit Frittaten und Wurzelgemüse. Zum Hauptgang wartet in der Cocotte der magere und zarte Tafelspitz vom Rind, zu dem dann die Beilagen wie Meerrettichsauce, Apfelkren, Schnittlauch-Crème, gestovter Wirsing und Bouillonkartoffeln eingesetzt werden. Als Alternative können im Hauptgang anstelle des Tafelspitzes auch die mürbe und saftige Rinderbrust oder das schmackhafte Schulterscherzel gewählt werden. Auch beim Dessert geht es mit Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, gerösteten Mandeln und Vanillesauce alpin zu. In Jacobs Stüberl werden stilecht eigens etikettierte Weine vom Weingut Mayer am Pfarrplatz in Wien angeboten und auch bei den nicht-alkoholischen Getränken gibt es Spezialitäten aus der Region Wien wie Almdudler, PONA und  Goldkehlchen.   Besonders heimelig wird es in Jacobs Stüberl, wenn die Hütte exklusiv für private Feierlichkeiten oder Firmenevents angemietet wird. Bis zu 36 Personen starten entspannt bei einem Empfang vor der Hütte mit Feuerzangenbowle aus dem Kupferkessel und heißen Maronen. Danach kann ein Drei- oder Viergang-Tafelspitz-Menü gewählt werden – urig ist es in jedem Fall. Für alle Nicht-Hamburger lässt sich Jacobs Stüberl natürlich auch mit einem Hotelerlebnis im Jacob verbinden. Eine Übernachtung im luxuriösen Doppelzimmer inklusive Frühstück und Vier-Gang-Menü im Stüberl startet preislich ab 185 Euro pro Person.  Die Speisekarte im Jacobs StüberlHamburgs beste Restaurants

Zum News Archiv >>

Weinwirtschaft „Kleines Jacob“

Restaurant Weinwirtschaft „Kleines Jacob“ Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
Küchenchef: Dominik Lang
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

CARLS an der Elbphilharmonie

Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular