Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant ZweiSinn Logo

Raritäten Dinner im Ketschauer Hof


Veranstaltungsort ist: Deidesheim

Der international renommierte Wein-Experte Jan Paulson zum ersten Mal im Ketschauer Hof

Seit Jahren arrangiert der international renommierte Wein-Experte Jan Paulson spannende und unvergessene Wein-Dinner. Im November wird er zum ersten Mal im Ketschauer Hof sein und Sie können dabei sein. Zu den Weinen wird ein exklusives 6-Gang-Menü von Sternekoch Daniel Schimkowitsch serviert. Das Programm: Zum Aperitif Champagner 1996 Corton Charlemagne – Olivier Leflaive 1997 Scharzhofberger Spätlese Riesling – Egon Müller 1999 „M“ Grüner Veltliner – F.X. Pichler 1945 Château Beychevelle 1947 Château Margaux 1949 Château Destieux Magnum 1928 Château Cheval Blanc 1970 Château Cheval Blanc Magnum 1989 Château Cheval Blanc 1966 Château La Mission Brion 1966 Château Haut Brion 1966 Château Margaux 19?? Alter Burgunder von Louis Jadot Einen sensationellen Burgunder aus einem, im Krieg eingemauerten und erst kürzlich wiederentdeckten, Weinkeller in Belgien. Dieser Wein ist ungefähr 100 Jahre alt, hat eine interessante Geschichte und wird sicherlich ein unvergessliches Erlebnis. 1945 Clos de Vougeot 1964 Aloxe-Corton Magnum 1934 Château Filhot 1983 Château d’Yquem 2001 Château Rieussec Digestiv Buchen Sie direkt bei Tim Reuter unter der 06326 7000 91 oder t.reuter@ketschauer-hof.com. Reservierungskontakt: t.reuter@ketschauer-hof.com Preis (Kosten, Eintritt, Ticket): Verkostung inklusive Menü: 1.200 € pro Person Verkostung, Menü und Übernachtung in einer Junior Suite: 1.350 € pro Person. Verlängerungsnächte nach Anfrage.

Zum News Archiv >>

L.A. Jordan

Restaurant L.A. Jordan Impressionen und Ansichten
Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular