Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Le Chopin Logo
Restaurant Le Ciel Logo

Rückblick: Das war die CHEF-SACHE 2016

Winds of Change

Die Veranstalter der CHEF SACHE werten die von ihnen als "Cologne Avantgarde Cuisine Festival" bezeichnete Veranstaltung auch in diesem Jahr als vollen Erfolg. Mehr als 3.100 Besucher waren an den beiden Tagen dabei, um die Shows der großen Chefs zu sehen. Die Ausstellerfläche war mit einem Zuwachs von 18 Prozent restlos ausgelastet. Dahinter steckten monatelange Vorbereitungen der beiden Veranstalter Edition Port Culinaire und Fleet Food Events, die den Kongress bereits zum achten Mal organisierten. Sie sorgten dafür, dass die Zusammenstellung der Aussteller noch interessanter, Tastings noch beeindruckender, die zahlreichen Präsentationen noch spannender und die Shows auf der großen Bühne so wegweisend wie nie waren. Gekrönt wurden die verschiedenen Programmpunkte mit ausgelassenen Partys auf denen die gesamte Branche zusammenkam, um gemeinsam Erlebtes Revue passieren zu lasse. Mehr >>

Zum News Archiv >>

Bachstelze

Restaurant Bachstelze Impressionen und Ansichten
Hamburger Berg 5
99094 Erfurt
Küchenchef: Maria Groß
+49 361 7968 386

Zum Restaurantprofil >>

sosein

Restaurant sosein Impressionen und Ansichten
Hauptstr. 19
90562 Heroldsberg
Küchenchef: Felix Schneider
+49 911 9569 9680

Zum Restaurantprofil >>

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Küchenchef: Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7
+49 30 2594 0610

Zum Restaurantprofil >>

KOKS

Frammi við Gjónna Leynavatn - Faroe Islands
175 Torshavn
Küchenchef: Poul Andrias Ziska
+29 (8) 333 999

Zum Restaurantprofil >>

De Librije

Restaurant De Librije Impressionen und Ansichten
Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19
+31 (38) 853 00 00

Zum Restaurantprofil >>

El Celler de Can Roca

Restaurant El Celler de Can Roca Impressionen und Ansichten
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca, Joan Roca, Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

Zum Restaurantprofil >>

Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 16
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

SE7EN OCEANS

Restaurant SE7EN OCEANS Impressionen und Ansichten
Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
Küchenchef: Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 79 44
+ 49 (40) 3250 74 86

Zum Restaurantprofil >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

La Grenouillère

Auberge La Grenouillère
19, rue de la Grenouillère Bordure de la Canche
62170 La Madelaine-sous-Montreuil
Küchenchef: Alexandre Gauthier
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+33 (3) 2106 0722

Zum Restaurantprofil >>

Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Küchenchef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11
+43 (6244) 42200

Zum Restaurantprofil >>

Tickets

Paral. lel 164
08015 Barcelona
Küchenchef: Albert Adria
+34 (93) 292 4250

Zum Restaurantprofil >>

Sarah Henke

image of Sarah Henke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
YOSO in Andernach

Zum Personenprofil >>

Maria Groß

image of Maria Groß

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Bachstelze in Erfurt

Zum Personenprofil >>

Felix Schneider

image of Felix Schneider

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
sosein in Heroldsberg

Zum Personenprofil >>

Jonnie Boer

image of Jonnie Boer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
De Librije in Zwolle

Zum Personenprofil >>

Benjamin Peifer

image of Benjamin Peifer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Intense in Kallstadt

Zum Personenprofil >>

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Zum Personenprofil >>

Sonja Baumann

image of Sonja Baumann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Zum Personenprofil >>

Frédéric Morel

image of Frédéric Morel

Zum Personenprofil >>

Joachim Wissler

image of Joachim Wissler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Vendôme in Bergisch Gladbach

Zum Personenprofil >>

Alexandre Gauthier

Zum Personenprofil >>

Andreas Döllerer

image of Andreas Döllerer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Döllerer in Golling an der Salzach

Zum Personenprofil >>

André Chiang

image of André Chiang

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
André in Singapore

Zum Personenprofil >>

Albert Adria

image of Albert Adria

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tickets in Barcelona

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular