Die Veranstalter der CHEF SACHE werten die von ihnen als "Cologne Avantgarde Cuisine Festival" bezeichnete Veranstaltung auch in diesem Jahr als vollen Erfolg. Mehr als 3.100 Besucher waren an den beiden Tagen dabei, um die Shows der großen Chefs zu sehen. Die Ausstellerfläche war mit einem Zuwachs von 18 Prozent restlos ausgelastet. Dahinter steckten monatelange Vorbereitungen der beiden Veranstalter Edition Port Culinaire und Fleet Food Events, die den Kongress bereits zum achten Mal organisierten. Sie sorgten dafür, dass die Zusammenstellung der Aussteller noch interessanter, Tastings noch beeindruckender, die zahlreichen Präsentationen noch spannender und die Shows auf der großen Bühne so wegweisend wie nie waren. Gekrönt wurden die verschiedenen Programmpunkte mit ausgelassenen Partys auf denen die gesamte Branche zusammenkam, um gemeinsam Erlebtes Revue passieren zu lasse.
Mehr >>
Bachstelze
sosein

Hauptstr. 19
90562 Heroldsberg
90562 Heroldsberg
Nobelhart & Schmutzig
Friedrichstr. 218
10969 Berlin
10969 Berlin
Küchenchef:
Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7
Mitarbeiter: 7
KOKS
Frammi við Gjónna Leynavatn - Faroe Islands
175 Torshavn
175 Torshavn
De Librije

Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
8011TW Zwolle
Küchenchef:
Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19
Mitarbeiter: 19
El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
17007 Girona
Küchenchef:
Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim
50259 Pulheim
Küchenchef:
Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30
SE7EN OCEANS

Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
20095 Hamburg
Küchenchef:
Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 74 86
Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef:
Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888
La Grenouillère
Auberge La Grenouillère
19, rue de la Grenouillère Bordure de la Canche
62170 La Madelaine-sous-Montreuil
19, rue de la Grenouillère Bordure de la Canche
62170 La Madelaine-sous-Montreuil
Küchenchef:
Alexandre Gauthier
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
Mitarbeiter: 16
Döllerer
Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Küchenchef:
Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11
Mitarbeiter: 11
Tickets
Paral. lel 164
08015 Barcelona
08015 Barcelona