Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Keilings Logo
Restaurant Kilian Stuba Logo

S.Pellegrino Young Chef: Kulinarisches Finale beginnt

Foodies können Entscheidung der Weltjury im Live-Stream mitverfolgen

Matthias Walter und sein Signature Dish
MAILAND. In Mailand hat das Finale des S.Pellgrino Young Chef Award begonnen. Bis zum 15. Oktober kämpfen 20 junge Bewerberum den Titel. Das Finale des Wettbewerbs können Foodies im Livestream auf www.finedininglovers.com ab 19 Uhr miterleben. Dabei werden die Top 3 der Köche auf der großen Bühne ihre Kreationen präsentiern. In der hochkarätigen Jury: Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Wylie Dufresne, David Higgs und Roberta Sudbrack.  Welche drei Köche es in die letzte Runde schaffen, entscheidet sich zuvor an zwei spannenden Wettbewerbstagen. Am 13. und 14. Oktober stellen je zehn Finalisten ihr Können unter Beweis. Am zweiten Tag mit dabei zeigt der deutsche Kandidat, Matthias Walter von der Burg Staufeneck sein Signature Dish „Duck Shanghai“.

Zum News Archiv >>

Burgrestaurant Staufeneck

Restaurant Burgrestaurant Staufeneck Impressionen und Ansichten
Burghotel Staufeneck
Burg Staufeneck
73084 Salach
Küchenchef: Rolf Straubinger, Rolf Straubinger
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 32
+49 (7162) 9 33 44 73
+49 (7162) 9 33 44 19

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular