- Arnes Blutwursttorte mit gebratener Entenleber, Apfel-Röstzwiebelchutney und Selleriepüree.
- „Arne Halits Vater kannte ich Kurt aus dem Kindergarten meiner Tochter, er kocht heute als Küchenchef im Restaurant Greenhouse in Frohnau“, so Thomas Kurt.
- Lukas Pot au Feu vom Hummer mit rotem Curry und Kabeljau
- Lucas besitzt heute in Weinheim ein eigenes Restaurant
- Micha´s Loup de Mer auf Pulporatatouille mit Rucolapesto
- Michael lernt aktuell im E.T.A. Hoffmann
- Chefs Boef Bourguignon und Rinderfilet mit roter Beete und getrüffeltem Kartoffelpüree.
- „Mein aktueller Lieblingsgang“, sagt Thomas Kurt.
- Suses süßer Traum.
- „Susanne war meine beste Azubine, die mit sagenhaften 97 von 100 Punkten ihre Prüfung bestanden hat. Heute kocht sie als Sous-Chefin bei Karl Wannemacher im Restaurant Alt-Luxemburg.“, so Thomas Kurt.
Das Fünf-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung aus großen Flaschen kostet 69,00 Euro. Reservierung unter Telefon 030 7809 88 09 oder info@etahoffmann.berlin.de
Im November folgt ein weiteres ausgewähltes Geburtstagsmenü.