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Alexandre Couillon ist "Koch des Jahres" im Gault&Millau France

15 junge Küchenchefs ausgezeichnet

PARIS. Der Gault&Millau hat in seiner Frankreich-Ausgabe Alexandre Couillon zum Koch des Jahres erklärt. Er kocht im Restaurant La Marine auf der Halbinsel Noirmoutier  und ist vor allem für seine Fischküche bekannt. Außerdem erhalten weitere Köche Auszeichnungen in dem Guide: "Grands de Demain":
  • Mathieu Desmarest – La Vielle Fontaine – Avignon
  • Guillaume Royer – Abbaye de la Bussière – La Bussière en Ouche
  • Christophe Hay – La Maison d’A Côté – Montlivault
  • Erwann Houssin - Le Grand Cap – Leucate
  • Clément Leroy – La Table du Connétable – Auberge du jeu de Paume - Chantilly
  • Hubert Duchenne – Restaurant H – Paris
"Jeunes Talents":
  •  Auvergne-Rhône-Alpes : Nicolas Mouroux – 1er Mets – Annecy, Alexandre Zdankevitch – Zdank – Grenoble, Dorian Van Bronckhorst – L’Atelier Yssoirien – Issoire , Florian Descours – La Boria – Privas, Romain Hubert – L’Emulsion – Saint-Alban-de-Roche
  • Bourgogne-Franche-Comté : Takashi Kinoshita – Château de Courban – Courban
  • Bretagne : Morgan Perrigaud – Texture – Saint Malo
  • Centre-Val de Loire : Tristan Robreau – Le Lièvre Gourmand – Orléans
  • Grand-Est : Julien Ricail – Auberge de la Tour – Givet, Fabrice Colicchio-Meyer – Vertige – Pfastatt, Yannick Guth – Auberge chez Guth – Steige, Agata Felluga – Jour de Fête – Strasbourg
  • Hauts-de-France : Dorian Wicart – La Grange aux Loups – Apremont, Pierre-Arnaud Dupont – Pier Restaurant – Valenciennes 
  • Ile-de-France : Simon Horwitz – Elmer – Paris, Anthony Hamon – Cézembre – Paris, Koji Higaki – L’inconnu – Paris, Erwan Medrignac – 24 le restaurant – Paris, Raphaël Rego – Maloka – Paris, Chiho Kanzaki et Marcelo Di Giacomo – Virtus – Paris
  • Normandie : Bruno Poret – La Galerie – Rouen, Sylvain Revelant – L’Achillée – Touques, Nouvelle
  • Aquitaine : David Khong – Ko-sometsuke.2K – Arcachon, Rémy Escale-Benedeyt – L’Entre deux – Biarritz, Antoine Vernouillet – Poulpette – Cognac
  • Occitanie : Cyril Garcia, Arthur Lahmy et Pierre Quatrefages – Anga – Montpellier, Damien Cadéi – D’Cadéi – Villeneuve-Tolosane
  • Pays de la Loire : Thomas Lorieux – Osé – Angers
  • Provence-Alpes-Côte-D’azur : Coline Faulquier – La Pergola – Marseille, Ippei Uemura – Tabi no Yume – Marseille, Noël Baudrand – Relais50 – Marseille
Weitere Auszeichnungen:
  • Entrepreneur de l’Année : David Lanher – Racines, Caffé Stern, Panache… - Paris
  • Directeur de Salle de l’Année : Eric Rousseau – Le Relais Bernard Loiseau – Saulieu
  • Jeune Directeur de Salle de l’Année : Antoine Pétrus – Le Clarence – Paris
  • Sommelier de l’Année : Thomas Brieu – A 4 temps – Carcassonne
  • Jeunes Sommeliers de l’Année : David Marras – Le Kléber – Crest, Jean-Baptiste Klein – Le Chambard – Kaysersberg (68)
  • Pâtissier de l’Année : Nina Métayer – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant – Paris
  • Jeune Pâtissier de l’Année : Anne-Sophie Bercet – La Laiterie – Lambersart
  • Trophée POP: Moko Hirayama et Omar Koreteim – Mokonuts Café et Bakery– Paris
Aufwertungen:
  • Von 19 auf 19,5 Punkte: Auberge du Vieux Puits – Fontjoncouse, Résidence de la Pinède - La Vague d'Or – Saint Tropez, L'Assiette Champenoise – Tinqueux
  • Aufgewertet auf 5 Toques: Sur Mesure Par Thierry Marx – Paris, Marc Veyrat – Maison des Bois – Manigod
  • Aufgewertet auf 4 Toques: Lucas Carton – Paris, AM par Alexandre Mazzia – Marseille, Restaurant David Toutain – Paris, Histoires – Paris, Villa Archange – Le Cannet, La Bouitte – Saint Martin de Belleville, Champ des Lunes – Lauris, La Tour d’Argent – Paris, Jean-François Piège Le Grand restaurant – Paris
Ausführliche Informationen des Gault&Millau zu den einzelnen Regionen

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La Marine

5 Rue Marie Lemonnier
85330 Noirmoutier-en-l'Île
Küchenchef: Alexandre Couillon
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+33 (2) 5139 2309

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La Vieille Fontaine

Hôtel d'Europe
12, place Crillon
84000 Avignon
Küchenchef: Mathieu Desmarest
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 15
+33 (4) 90 82 66 92

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Le 1131

Abbaye de la Bussière
La Bussière-sur-Ouche
21360 La Bussière-sur-Ouche
Küchenchef: Guillaume Royer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+33 380 490229

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La Maison d'á Côté

25 rue Chambord
41350 Montlivault
Küchenchef: Chirstophe Hay
+33 (2) 54206230

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La Table du Connétable

Auberge du Jeu de Paume
4 Rue du Connétable
60500 Chantilly
Küchenchef: Clément Leroy
+33 3 44 65 50 00

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L'Atelier Yssoirien

23 Boulevard Triozon-Bayle
63500 Issoire
Küchenchef: Dorian van Bronckhorst
+33 4 7389 4447

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Le Relais Bernard Loiseau

Le Relais
2, rue d'Argentine
21210 Saulieu
Küchenchef: Patrick Bertron
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+33 (3) 80 90 53 53

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Alexandre Couillon

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
La Marine in Noirmoutier-en-l'Île

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