Zum Hauptinhalt springen
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo
Restaurant Aureus Logo

Die Kunst des Kaviars

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Schwarze Perlen des Meeres – im Gourmetrestaurant JUWEL

Royal Caviar Berlin lässt Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars verkosten, begleitet von den geschmacksintensiven Kreationen unseres Sternekochs Robert Hauptvogel.

Genießen Sie Kaviar der Extraklasse aus dem Hause Royal Caviar Berlin. Leidenschaft und Liebe, Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung garantieren ein herausragendes Premiumprodukt allerhöchster Qualität. Was könnte das Feinschmecker-Herz mehr wollen?

Save the Date: Samstag, den 26. März 2022 ab 18:00 Uhr

319,00 EUR pro Gast - Inklusive: Aperitif / 5 Gang Menü / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee

Über Ihre Reservierung freuen wir uns unter der Rufnummer +49 3592 5200 oder info@bei-schumann.de

Mehr Informationen >>

 

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Straße 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular