Genießen Sie in dem lauschigen Restaurant bei romantischem Kerzenschein und liebevoll dekorierter Tafel ein feines Vier-Gang-Genußmenü aus der Kreativküche von Chef de Cuisine Erik Metzger. Als kleine Einstimmung gibt es, passend zur Jahreszeit, einen frischen Winteraperitif. Bereiten Sie Ihrem Partner einen kulinarischen und stimmungsvollen Abend in Zweisamkeit (oder auch in einer größeren Runde...!) Gastgeber Matthias Gugeler und seine Service-Engel freuen sich, Sie rundum verwöhnen zu dürfen.
MENÜ
- KREATION ERIK METZGER -
Amuse bouche & Winteraperitif
Rindertatar mit confiertem Eigelb, Sieben-Kräuter-Sud, eingelegter Karotte und Crème fraîche
Kartoffel-Lauchsuppe mit sautierten Pilzen und Sot-l´y-laisse
Crepinette von der Wachtel auf Rissonirisotto und Blumenkohl, Speck und spanischem Wíntertrüffel
Mandelküchle mit Apfel, Topfen, Granny-Smith-Sorbet und eingelegten Trauben
Feine Pâtisserie
Aperitif & Menü / Euro 79,00 pro Person, Weinreise / Euro 30,00 pro Person