MENÜ
- KREATION ERIK METZGER -
zum Aperitif:
Weingut Knauss / Württemberg / Riesling-Sekt Brut / 0,1l Euro 8,00
Amuse bouche
Thunfischtatar mit Guacamole, Pink Grapefruit, Radiesschen und Rauke
Weingut Knab / Baden / 2017er Endinger Engelsberg Weissburgunder Spätlese Alte Reben trocken / 0,1l Euro 6,50
Trüffel-Eiravioli auf sautiertem Blattspinat mit Pinienkerne und Schalottenschaum
Domaine Colin / Burgund / 2015er Chardonnay Bourgogne AC rocken / 0,1l Euro 11,00
Kleine Erfrischung - Sorbet
Kalbsfilet mit Grünem Spargel und Ochsenschwanzragout, Kartoffel-Estragonschnitte und Selleriepüree
Weingut Schloss Mailberg - Souveräner Malteser-Ritterorden / Niederösterreich
2015er Kommende Mailberg (Cabernet Sauvignon & Merlot) Qualitätswein trocken / 0,1l Euro 7,50
Französische Rohmilchkäseauswahl
Weingut Heymann-Löwenstein / Mosel / 2015er Riesling Schieferterrassen QbA /0,1l Euro 9,00
Feines von Apfel, Mandel und Weißer Schokolade
Bodegas Alves de Sousa / Porto / Quinta da Gaivoso Rich White Port, 10 Jahre /0,05l Euro 11,00
Pâtisserie
6-Gang-Menü Euro 88,00 /Aperitif und Weinreise Euro 53,00 pro Person