Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant AVUI Logo
Restaurant Bachofer Logo

Basis-Kochkurs im Treuschs Schwanen


Veranstaltungsort ist: Reichelsheim

Herzhafte HerbstKüche mit Ente

Los geht es mit der Vorstellung des Menüs und der Erläuterung der Rezepte und der verwendeten Produkte. Danach erfolgt die Vor- und Zubereitung der einzelnen Komponenten. Gearbeitet wird im Team, so dass jeder alles sieht und bei allem mitmachen kann. Die Arbeitsschritte und Handgriffe werden detailliert erklärt und vorgemacht. Ziel ist es, dass die Teilnehmer üben und lernen und mit vielen nützlichen Tipps und Informationen die Gerichte eigenständig nachkochen können. Danach erfolgt das Zubereiten und Anrichten der vorbereiteten Gerichte wie es zu Haus auch sein würde. Zwischen den einzelnen Menügängen wird jedes Gericht von den Teilnehmern in der Küche fertig gestellt und angerichtet, bevor es dann wieder zum Essen ins Restaurant geht. Begleitet wird das Menü mit korrespondierenden Weinen. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, damit jeder alles sieht und um die Nachvollziehbarkeit zu gewährleisten

Thema am 16.11: Herzhafte HerbstKüche mit Ente

  • LandTerrine von der BauernEnte mit Pilzen, mit Linsen-ApfelSalat
  • Bachsaibling mit Apfel-MeerrettichKruste, auf Kartoffel-LauchRagout
  • Brust von der BauernEnte mit Äpfelschnitz‘ & Esskastanien, ApfelGerryJus
  • ZimtEisparfait mit WalnussKrokant, karamellisierter ButternutKürbis

Zum News Archiv >>

Treuschs Schwanen

Restaurant Treuschs Schwanen Impressionen und Ansichten
Rathausplatz 2
64385 Reichelsheim
Küchenchef: Thomas Treusch
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (6164) 809

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular