Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schwarzwaldstube Logo
Restaurant Schwingshackl Esskultur Logo

Kochen mit Benjamin Biedlingmaier


Veranstaltungsort ist: Dresden

Kochkurs im Bülow Palais in Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist Küchenchef des Fünfsterne Superior-Re lais & Chåteaux Hotels Bülow Palais und des hier beheimateten, vielfach ausgezeichneten Restaurants Caroussel. Gemeinsam mit vier bis acht ambitionierten Hobbyköchen bereitet er abseits vom Tagesgeschäft ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu, das Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird. Thema am 10. November: KALB VON KOPF BIS FUSS Preis: 225 Euro pro Person inkl. Fünf-Gänge-Menü, alle Getränke, Menükarte, Rezepturen und Kochschürze. Reservierung: T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de www.buelow-palais.de/kochkurse

Zum News Archiv >>

Caroussel Nouvelle

Restaurant Caroussel Nouvelle Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular