Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Hammerschmiede Logo
Restaurant Villa Merton Bistro Logo

Wildkochen im Bülow-Palais


Veranstaltungsort ist: Dresden

Wildes Menü im Caroussel

Rustikal und familiär: Es geht „wild" her im Sternerestaurant Caroussel. Alle Relais & Châteaux Häuser laden zum „Wildkochen" ein. Das Besondere an diesem kulinarischen Event: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Unter anderem steht Reh auf dem Speiseplan. Preis: 160 Euro pro Person inkl. alle Getränke T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de

Zum News Archiv >>

Caroussel

Restaurant Caroussel Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Bülow's Bistro

Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Biedlingmaier

image of Benjamin Biedlingmaier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Caroussel in Dresden

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular