Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Turmschänke Logo

Wildkochen im Bülow-Palais

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Dresden

Wildes Menü im Caroussel

"WILD KOCHEN" ist eine gemeinsame Aktion aller Relais & Châteaux Häuser. Die Relais & Châteaux Spitzenköche in Deutschland kochen für einen Tag ein individuelles Menü zu diesem Thema; der Interpretation von Nord nach Süd und Ost nach West sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Bei dem "WILD KOCHEN"-Event präsentiert sich das Bülow-Palais ganz familiär. Das Besondere an diesem kulinarischen Abend: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Die Gerichte werden wie daheim in Schüsseln in die Mitte des Tisches gestellt und jeder nimmt sich, was er mag. Die passenden Weine dazu sucht wie immer Restaurantleiterin & Sommelière Jana Schellenberg aus.

Also: Freuen Sie sich auf einen lockeren, familiären Abend mit Benjamin Biedlingmaier und weiteren Köchen, leckeren Wildspezialitäten, feinen Weinen und guten Gesprächen.

Wild kochen
19:00 Uhr | Freitag
20. November 2020

€ 98,- pro Person

Der Preis beinhaltet alle Speisen, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität.

Reservierungsanfrage

Zum News Archiv >>

Caroussel

Restaurant Caroussel Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Bülow's Bistro

Restaurant Bülow's Bistro Impressionen und Ansichten
Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Biedlingmaier

image of Benjamin Biedlingmaier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Caroussel in Dresden

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular