Am 8. und 9.11.2016 jeweils ab 19 Uhr präsentiert das Team vom Camers Schlossrestaurant das „Gold Menü“ von Sandra Hofer. Mit diesem Menü wurde die Jungköchin Sandra Hofer mit der Goldmedaille der Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe 2016 prämiert. Nähere Informationen zum Menü unter „camers.de“. Das Menü kostet 69 € pro Person und das Camers lädt Sie zu einem Aperitif ein
Reservierungen unter 08137 / 93 44 43, per E-Mail: camers@schlosshohenkammer.de oder direkt über die Homepage „camers.de“.
Das Gold-Menü
Dreierlei von der Entenbrust und Petersilie - Orangen-Senfsauce, geschmolzenen Tomaten und Kartoffelschaum
Cremesuppe vom Muskatkürbis, flambierte Jakobsmuschel und Saiblingspraline
„Sous vide“ gegarter Kalbsrücken mit Walnusskruste, Karottenpüree, blanchiertem Brokkoli und Thymiangnocchi
„Birnenbaum“ - Rotweinbirnen-Quarkeis im Schokoladennest auf Schokoladenerde, Minzbiskuit, Zitronenquarkcreme und karamellisierter Birne
Sandra Hofers Gold-Menü im Camers
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer