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Marcel Schiefer startet neues Fine-Dining-Angebot in Düsseldorf

S-Raum wird am Samstag eröffnet - Eine Einkaufliste, zwei Öffnungstage und viel Kreativität

DÜSSELDORF. Vor einem Jahr hat Marcel Schiefer sein Sternerestaurant Schorn geschlossen, um sich auf sein zweites Restaurant Bruderhaus zu konzentrieren. Nun ist er ab heute wieder mit einem Angebot für die Freunde der gehobenen Küche präsent: der S-Raum in den Schwanenhöfen will Schorn zusammen mit seinem Küchenchef Hagen Wagner die Gäste mit auf eine kulinarische Reise nehmen. Wohin die Reise genau geht, lässt sich nur mit dem Einkaufszettel der beiden erahnen, denn ein klassisches Menü gibt es nicht. Die Gäste werden vielmehr von der Raffinesse mit dem Umgang der erlesenen Zutaten überrascht. Dieses Konzept inmitten des modernen Ambientes des S-Raums soll die Düsseldorfer Spitzengastronomie um eine exklusive Anlaufstelle erweitern. Sorgsam ausgewählte und qualitativ besonders hochwertige Produkte werden nachhaltig und bewusst verarbeitet und mit klarer Linie präsentiert. Ohne vom Wesentlichen abzulenken. Präsentiert und am Tisch serviert werden die Kreationen daher auch vom Küchenteam selbst. Besonderer Wert wird dabei auf den direkten Kontakt mit dem Gast gelegt. Es soll ein kommunikativer und entspannter Austausch stattfinden. Die Gäste dürfen dabei auch gerne einen Blick in die Küche riskieren. Die kulinarische Reise soll zu einem einmaligen Erlebnis werden und nicht nur ein Genuss der gehobenen Küche darstellen. Der Service wird von einem alten Bekannten organisiert. Benjamin Arnswald, schon im Restaurant Schorn als Restaurantleiter und Sommelier im Einsatz, begleitet die Gäste durch den Abend. Neben einer gut sortierten Weinkarte wird es auch eine Getränkebegleitung geben, die neben erlesenen Weinen auch andere kleine Überraschungen bereithält und die kulinarische Reise untermalt.
  • Öffnungstage sind Freitags und Samstags ab 19 Uhr
  • Monatlich wechselnde kulinarische Reise. 99 EUR für die kleine Reise. 129 EUR für die große Reise
  • Es findet jeden Monat ein Kochkurs statt. Der erste Kochkurs findet am 10. November 2016 statt. Thema: Die klassische Zubereitung einer Martinsgans. Preis pro Person inkl. aller Getränke 129 EUR. max. Teilnehmerzahl: 12 Personen
  • Apropos Martinsgans: Am 13. November 2016 wird im S-Raum ab 12 Uhr Mittags und 19 Uhr Abends ein klassisches Martinsgansmenü serviert. Preis pro Person 69 EUR.
  • Der S-Raum steht zusätzlich als exklusiver Veranstaltungsort zur Verfügung – für Firmen- und Familienfeiern, Tagungen und Veranstaltungen jeglicher Art.
  • Im Sommer steht eine Terrasse für bis zu 150 Personen zur Verfügung,
  • Es gibt wechselnde Workshops und Weintastings
  • Sie haben schon vorab eine Frage oder möchten gerne einen Platz buchen? Schreiben Sie uns ganz einfach an hello@s-raum.com oder rufen Sie uns unter der 0211 77929259 an.
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Marcel Schiefer

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
S-Raum in Düsseldorf

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