Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aqarium Logo
Restaurant Aqua Logo

„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

"Wir wollen einfach miteinander kochen und suchen den kollegialen Austausch."

Vielschichtige Aroma-Erlebnisse standen beim sechsten Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) im Fokus. Am 7. November 2016 trafen sich im Berliner Restaurant EinsunterNull neun junge Spitzenköche, um mit Experimentierfreude und Einfallsreichtum rund um das Thema „aromen:vielfalt“ neue Impulse für die deutsche Spitzenküche zu setzen. Mehr >>

Zum News Archiv >>

Einsunternull

Restaurant Einsunternull Impressionen und Ansichten
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
Küchenchef: Silvio Pfeufer
+49 30 2757 7810

Zum Restaurantprofil >>

Gourmetrestaurant Kabinett F.W.

Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Impressionen und Ansichten
Bayrisches Haus
Elisenweg 2 / Im Wildpark
14471 Potsdam
Küchenchef: Alexander Dressel
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (331) 55050
+49 (331) 5505560

Zum Restaurantprofil >>

Huberwirt

Restaurant Huberwirt Impressionen und Ansichten
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10
+49 (8635) 201

Zum Restaurantprofil >>

Gourmet-Restaurant Münchhausen

Restaurant Gourmet-Restaurant Münchhausen Impressionen und Ansichten
Schlosshotel Münchhausen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Küchenchef: Achim Schwekendiek
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (5154) 70600
+49 (5154) 7060 130

Zum Restaurantprofil >>

Die Mühlenhelle

Restaurant Die Mühlenhelle Impressionen und Ansichten
Die Mühlenhelle
Hohler Str. 1 - Dieringhausen
51645 Gummersbach
Küchenchef: Michael Quendler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (2261) 290 000
+49 (2261) 290 0020

Zum Restaurantprofil >>

Reuter

Hotel Reuter
Bleichstr. 3
33378 Rheda-Wiedenbrück
Küchenchef: Iris Bettinger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+49 (5242) 94520
+49 (5242) 945244

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular