Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant EssZimmer
logo of restaurant Falco

Neuer Küchenchef im Restaurant VLET an der Alster

Maurizio Oster übernimmt kulinarische Leitung.

HAMBURG. Der ehemalige Sous-Chef des Feinschmecker-Restaurants VLET in der Speicherstadt hat seit dem 1. November 2016 die Position des Küchenchefs im Restaurant VLET an der Alster inne. Oster bleibt somit der VLET-Familie treu und tritt in die Fußstapfen von Herrn Twieg, der bei einem tragischen Unfall ums Leben kam. Mit gerade mal 28 Jahren kann der neue Küchenchef auf mehrere Jahre Erfahrung in der Spitzen-Gastronomie zurückblicken: Hierzu gehören u.a. die Meatery im SIDE Hotel, die MS Europa, das ONO von Steffen Henssler, das Grill Restaurant sowie das Haerlin in dem Hotel Vier Jahreszeiten. Seine VLET Karriere begann Oster im August 2014 als Chef de Partie. Bereits ein Jahr später wurde er zum Junior Sous Chef ernannt bis er im September 2016 zum Sous Chef befördert wurde. Sein herausragendes Talent und seine große Leidenschaft für die Gourmetküche spiegelt sich in jedem seiner Gerichte wider: „Mein Fokus liegt auf regionalen und hanseatischen Produkten. Ich möchte, dass es unseren Gästen nicht nur schmeckt, sondern dass es sie begeistert!“. Besonderen Wert legt Oster auf die Eigenherstellung: „Wir produzieren von Soßen über Fonds bis hin zu Sorbets alles selbst. Auch unsere Backwaren kommen von unserer eigenen Backstube. Hierbei verwenden wir nur ausgewählte regionale Produkte - das schmeckt der Gast!“. Oster hat mit seinem Team die Speisekarte verfeinert und hat hierbei eine ganz besondere Mission: „Ich möchte Touristen sowie Heimische für die Hamburger Küche begeistern und freue mich über jeden einzelnen Gast, den ich in meiner neuen Position als Küchenchef mit meinem Team zusammen bekochen darf!“.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind im Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

Umzug

Sternekoch Alvaro Salazar künftig im Park Hyatt Mallorca

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot
Mehr >>

VLET in der Speicherstadt

restaurant
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Küchenchef: Philip Rebelsky
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
+49 (40) 33475375-0
+49 (40) 3347 5375 12

Zum Restaurantprofil >>

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular