OSNABRÜCK. Ab sofort begrüßt die Weinwirtschaft im Steigenberger Hotel Remarque Osnabrück seine Gäste in frisch renovierten Räumen. Bei laufendem Betrieb wurden im Sommer sowohl das Restaurant mit seinen 110 Plätzen, als auch die Küche umgebaut. Im neuen Ambiente genießen die Gäste jetzt mittags und abends feine Tapas, Grill-Gerichte, lokale Spezialitäten und köstliche Salate. Erlesene Weine aus aller Welt runden das Angebot ab.
„Wir wollen, dass sich die Gäste in behaglicher Atmosphäre rundum wohl fühlen“, sagt Hoteldirektorin Ira Klusmann. „Dafür sorgen Textilien in Naturfarben, neue Fliesen und Bilder.“ Nicht nur die Gäste, auch die Köche dürfen sich freuen: Neben der Showküche wurde auch die Hauptküche komplett renoviert und vergrößert. „Die neuen Elektrogeräte verbrauchen weniger Energie – das schont die Umwelt“, erklärt die Direktorin. Küchendirektor Andreas Klatt und Küchenchef Jürgen Kloester, die seit 18 Jahren im Team fürs leibliche Wohl der Gäste sorgen, freuen sich über mehr Bewegungsfreiheit und moderne Geräte in der Küche. Ihrem Kochstil bleiben sie treu, allerdings komplettieren nun low carb-Gerichte die Karte.
Die Weinwirtschaft ist an allen Tagen der Woche von 6.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Am Morgen genießen die Hotelgäste dort ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Sommer lockt die Terrasse mit 80 Sitzplätzen im Freien.
Wie bisher verwöhnt das Steigenberger Hotel Remarque Gäste auch in der Haarlem Bar. Für Veranstaltungen steht „Remarque’s Salon“ zur Verfügung.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Weinwirtschaft in Osnabrück erstrahlt...
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol,
Rangliste
Mehr >>
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol,
Rangliste
Mehr >>
Podcast
Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer
Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Die Kandidat:innen für den Koch des Jahres 2022 stehen fest
Zwölf Köche und vier Köchinnen im Kampf um den Titel
Wettbewerb
Mehr >>
Schließung
Frühsammers öffnet nur noch bis zum Jahresende
Sonja und Peter Frühsammer wollen Pachtvertrag auslaufen lassen
Berlin
Mehr >>