Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Haerlin Logo
Restaurant Haus Stemberg Anno 1864 Logo

Martin Berasategui bekommt auch in Barcelona drei Sterne

Neue Sterne für Spanien bekannt gegeben

Ein Klassiker von Martin Berasategui aus dem Jahr 2001: Vegetable haerts salad with seafood, cream of lettuce and iodized juice.
Martin Berasategui holt mit einem zweiten Restaurant in Spanien drei Sterne. Neben seinem Stammhaus in Lasarte bei San Sebastian hat der Guide Michelin 2017 nun auch das in Barcelona beheimatete Lasarte mit der Höchstnote ausgezeichnet. Die übrigen bislang mit drei Sternen ausgezeichneten Restaurants in Spanien bestätigen ihre Bewertung. Die Zahl der Zwei-Sternerestaurants steigt um fünf auf 23. Die neuen Zweisterner sind das L'Escalata in Cocentaina, das DSTAgE in Madrid, das Annua in San Vicente de la Baquera, das El Cenador de Amós in Villaverde de Pontones, sowie das BonAmb in Xàbia. 15 Restaurants erhalten ihren ersten Stern. Portugal hat zwei neue Zwei-Sternerestaurants: Das The Yeatman und das Il Gallo d'Oro.

Zum News Archiv >>

Lasarte

Restaurant Lasarte Impressionen und Ansichten
Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Küchenchef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
0034 (93) 4453242

Zum Restaurantprofil >>

Martín Berasategui

Restaurant Martín Berasategui Impressionen und Ansichten
Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Küchenchef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44
+34 (94) 3366471

Zum Restaurantprofil >>

L'Escaleta

Estació del Nord 205
3824 Cocentaina
Küchenchef: Kiko Moya
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18
0034 (955) 592100

Zum Restaurantprofil >>

DSTAgE

Regueros 8
28004 Madrid
Küchenchef: Diego Guerrero
+34 (917) 021586

Zum Restaurantprofil >>

Annua

paseo de la Barquera
39540 San Vicente de la Barquera
Küchenchef: Oscar Calleja
+34 (942) 715050

Zum Restaurantprofil >>

El Cenador de Salvador

Avenida de España, n° 30
28411 Moralzarzal
Küchenchef: Salvador Gallego
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19
+34 (918) 577722

Zum Restaurantprofil >>

BonAmb

carret. de Benitachell 100
03730 Xabia
Küchenchef: Alberto Ferruz
+34 (96) 5084440

Zum Restaurantprofil >>

Il Gallo d'Oro

The Cliff Bay
Estrada Monumental 147
9004-532 Funchal - Madeira
Küchenchef: Bernoit Sinthon
+351 (291) 707700

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular