Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Buchner Logo
Restaurant Bülow's Bistro Logo

Halloween Menü


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

im Stuttgarter Sternerestauant top air

Lassen Sie sich an diesem besonderen Tag von Marco Akuzun und seiner Crew verwöhnen. Ein Halloween der besonderen Art...
4 Gänge Menü inkl. Apéritif, Weine, Wasser und Espresso 145 € pro Person
5 Gänge inkl. Apéritif, Weine, Wasser und Espresso 160 € pro Person 

Amuse Bouche
Bio-Gänselebermousse / Sauerkirsche / weiße Schokolade
ORA King Lachs
Shimeji Pilze / Granny Smith Apfel / Kokos / Pak Choi / gelbes Thaicurry
***
Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen
Bohne / Artischocke
***
Getauchte Jakobsmuschel
Kürbis / Zwergorange / Kalbszunge
***
Bluttaubenbrust
Rotkohl / Steinpilze / Haselnuss
***
Grapefruit
Honig / Montélimar Nougat / Ingwer
Petits Fours
4 Gänge Menü (ohne Bouillabaisse)
inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Espresso 145 € pro Person
5 Gänge Menü
inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Espresso 160 € pro Person
Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

Online Reservierung 4-Gänge-Menü

Online Reservierung 5-Gänge-Menü

Zum News Archiv >>

top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular