- 8. Januar: Marcel Schlinga, Bäckermeister aus dem Das Brot. in der Autostadt
- 22. Januar: Herrmann Lübbecke-Grünhagen, Destillateur Wolfsburg Dry Gin, Brennerei Sülfeld
- 5. Februar: Tino Wernecke, Küchenchef Restaurant Terra im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
- 19. Februar: Christian Balke, Pernod-Ricard Havana Club Premium Ambassador
- 5. März: Sebastian Schmidt, Ideen Herd, Wolfsburg
- 19. März: Marcel Runge, Chef-Sommelier Restaurant Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg
- 2. April: Andreas Pabst, Chef Patissier bei Kochkunst & Ereignisse Markus Semmler
- 16. April: Heiko Tagawa, Diageo Premium Ambassador mit Ketel One Bloody Mary
- 7. Mai: Daniel Kluge, Küchenchef Restaurant Chardonnay in der Autostadt
- 21. Mai: Arnd Henning Heissen, Bar Manager Curtain Club und Fragrances The Ritz-Carlton Berlin
Champagner- und Jazz-Brunch im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg