Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Mesa Logo
Restaurant Michael's Leitenberg Logo

Champagner- und Jazz-Brunch im The Ritz-Carlton, Wolfsburg


Veranstaltungsort ist: Wolfsburg

Gästköche und Connaisseure präsentieren ihre Produkte

Im Jahr 2017erweitert das The Ritz-Carlton das Konzept seinesChampagner- und Jazz-Brunchs: Immer wieder sonntags präsentieren regionale Gastköche oder Bäcker, Winzer, Destillateure und Barmanager ihre Kreationen den Gästen und ergänzen die klassischen saisonalen Angebote der The Ritz-Carlton Köche und Patissiers. Den Anfang machen am 8. Januar Marcel Schlinga, Bäckermeister aus dem Das Brot. in der Autostadt und am 22. Januar Herrmann Lübbecke-Grünhagen, Destillateur des beliebten Wolfsburg Dry Gin aus der Brennerei in Sülfeld. Neben unbegrenztem Champagnerausschank erwartet die Gäste eine erlesene Auswahl am Buffet: Frisches von Live-Stationen und eine Austern-Bar, ein Frühstücksbuffet, kalte und warme Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Dessert- und Käsepräsentationen lassen keine Wünsche offen. Das Ganze wird begleitet von Swing, Bossa Nova, Blues und Soul des Duos Solid Jazz um Saxofonist Alexander Hartmann. Champagner- und Jazz-Brunch von 12:30 bis 15:30 Uhr 89 Euro pro Person, an Advents- und Festtagen 98 Euro pro Person. Reservierung unter 05361-607091 oder ccr.wolfsburg@ritzcarlton.com erforderlich. Im Jahr 2017 mit den folgenden Gästen:
  • 5. März: Sebastian Schmidt, Ideen Herd, Wolfsburg
  • 19. März: Marcel Runge, Chef-Sommelier Restaurant Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 2. April: Andreas Pabst, Chef Patissier bei Kochkunst & Ereignisse Markus Semmler
  • 16. April: Heiko Tagawa, Diageo Premium Ambassador mit Ketel One Bloody Mary
  • 7. Mai: Daniel Kluge, Küchenchef Restaurant Chardonnay in der Autostadt
  • 21. Mai: Arnd Henning Heissen, Bar Manager Curtain Club und Fragrances The Ritz-Carlton Berlin

Zum News Archiv >>

Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular