Frühstück; Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem exklusiven Frühstück, Kaffeespezialitäten und einem Glas Rosé Champagner zur Begrüßung.
Sonntag, 13. Mai 2018 | Zeitraum: 9:00 bis 11:30 Uhr, Preis pro Person: 39,50 Euro
Mittagsessen: In den Restauranträumlichkeiten oder auf der Terrasse bietet das Team der Villa Hammerschmiede am Mittag ein viergängiges Menü aus der Feinschmeckerküche an. Für musikalischen Hochgenuss sorgt Tenor Alexander Eckstein mit talienischen Arien.
Sonntag, den 13. Mai 2018 | Beginn: ab 12:00 Uhr: Preis pro Person: 79 Euro, Inklusive Aperitif, Vier-Gang-Menü und Unterhaltung
Amuse Bouche
***
Zander & Granny Smith
Sashimi vom heimischen Zander mit Sojasaucenkaviar, Texturen von Granny Smith Apfel und Landgurke an kleinen Wiesenkräutern
***
Hummer & Fenchelkraut
Schaumsuppe vom Hummer mit Passionsfrucht und Fenchelkraut an kleinem Hummerragout
***
Albtäler Kalb & Artischocke
Gebratener Rücken und sous-vide gegarte Brust vom Albtäler Kalb mit Zweierlei von jungen Artischocken und sautiertem grünen Spargel, an Jus mit Basilikum
***
Cheesecake & Blaubeere
Interpretation vom Cheesecake mit Veilchen an Texturen von der Blaubeere mit Honigkraut
***
Feine Patisserie