- Wildlachs und Heringskaviar - Gebeiztes Filet vom schottischen Wildlachs auf einem Aspik von Wiesenkräutern mit pochiertem Wachtelei und geräuchertem Heringskaviar an Misocreme
- Bärlauch & Kalb - Schaumsuppe vom Bärlauch mit Rosmarinmilch und mariniertem Kalbsfilet
- Hessisches Lamm - Rücken und Bäckchen auf einem Ragout von Zucchini und Peperoni mit Eisenkraut an confierter Kleinzitrone dazu eine Jus mit Oliven
- Himbeeren & Valrhonaschokolade- Délice von der Himbeere mit „Ivoire by Valrhona“ in Texturenund sous-vide gegartem Rhabarber mit Melisse
- Petit Fours
Ostern in der Villa Hammerschmiede
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Ostermenü aus der Feinschmeckerküche - Das Team der Villa Hammerschmiede begrüßt Sie und Ihre Familie im frühlingshaften Park mit einem prickelnden Aperitif. Das Ostermenü serviert das Team in allen Restauranträumen.
Ostersonntag, den 16. April 2017Beginn: 12:30 UhrPreis pro Person: 69 Euro incl. Apéritif und Ostermenü
Amuse bouche