Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Erbprinz Logo
Restaurant Esplanade Logo

Ostern in der Villa Hammerschmiede


Veranstaltungsort ist: Pfinztal

Ostermenü

Ostermenü aus der Feinschmeckerküche - Das Team der Villa Hammerschmiede begrüßt Sie und Ihre Familie im frühlingshaften Park mit einem prickelnden Aperitif. Das Ostermenü serviert das Team in allen Restauranträumen. Ostersonntag, den 16. April 2017Beginn: 12:30 UhrPreis pro Person: 69 Euro incl. Apéritif und Ostermenü Amuse bouche
  • Wildlachs und Heringskaviar - Gebeiztes Filet vom schottischen Wildlachs auf einem Aspik von Wiesenkräutern mit pochiertem Wachtelei und geräuchertem Heringskaviar an Misocreme
  • Bärlauch & Kalb - Schaumsuppe vom Bärlauch mit Rosmarinmilch und mariniertem Kalbsfilet
  • Hessisches Lamm - Rücken und Bäckchen auf einem Ragout von Zucchini und Peperoni mit Eisenkraut an confierter Kleinzitrone dazu eine Jus mit Oliven
  • Himbeeren & Valrhonaschokolade- Délice von der Himbeere mit „Ivoire by Valrhona“ in Texturenund sous-vide gegartem Rhabarber mit Melisse
  • Petit Fours

Zum News Archiv >>

Villa Hammerschmiede

Restaurant Villa Hammerschmiede Impressionen und Ansichten
Villa Hammerschmiede
Hauptstr. 162 - Söllingen
76327 Pfinztal
Küchenchef: Michael Grünbacher
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20
+49 (7240) 60160

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular