Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Surenburg
logo of restaurant Taubenkobel

Schuhbecks Fine Dining eröffnet

Südtiroler Stuben mit neuem Konzept

MÜNCHEN. Alfons Schuhebeck hat ein Fine Dining-Restaurants eröffnet. Küchenchef im Schuhbecks Fine Dining im Boettners ist Maurice Kriegs. Das Restaurant soll das "Luxuslabel" unter den Schuhbeck-Restaurants sein. Wie der Gastronom der in der tz ankündigte, wird in seinem bisherigen Sternerestaurant, dem Schubecks in den Südtiroler Stuben, am einer Umgestaltung ab Februar bayerische und italienische Küche angeboten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Schwarzreiter MünchenSchwarzreiter München

Umbau

Restaurant Schwarzreiter in München zieht in ein Pop-Up

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski renoviert seine Restaurants für 20 Millionen Euro
Mehr >>

Auszeichnung

Kunst-Ehrenpreis für Tristan Brandt

Die Ike und Berthold-Roland-Stiftung würdigt den Mannheimer Zwei-Sternekoch
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>

Schuhbeck in den Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Küchenchef: Matthias Striffler
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35
+49 (89) 2166900

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular