Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Löwen
logo of restaurant Luce d'Oro

Kochkurs mit Thomas Kellermann


Veranstaltungsort ist: Wernberg-Köblitz

Thema: Weißer Trüffel

In den Kochkursen von Thomas Kellermann führt Sie der 2-Sterne-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse der Sterneküche heran und lässt Sie die feinsten Köstlichkeiten zubereiten. Und das alles in kleiner, exklusiver Runde, mit viel Spaß beim Kochen und Ausprobieren und natürlich mit der Aussicht auf ein selbst gezaubertes 4-Gänge-Menü zum krönenden Abschluss. Nebenbei verrät Ihnen der Küchenchef raffinierte Tricks aus der Gourmetküche, beantwortet gerne alle Fragen und steuert als charmanter Gastgeber sicherlich auch die eine oder andere Anekdote aus seinem Alltag als Sternekoch bei. Ganz egal, ob Sie lieber aktiv mitkochen oder dem Sternekoch nur über die Schulter schauen wollen - Thomas Kellermanns Koch-KLASSE! ist in jedem Fall und für jeden ein außergewöhnliches Erlebnis. Für leidenschaftliche Hobbyköche ebenso wie für weniger erfahrene Küchenhelden. Lassen Sie sich einfach vom Sternekoch und seiner Begeisterung für Aromen und die spannende Welt der Genüsse anstecken und wählen Sie Ihr Lieblingsthema aus. Thema am 19.11.: Weißer Trüffel (Aufpreis für den Trüffel; je nach aktuellem Trüffelpreis um die 100 Euro)

Die Koch-KLASSE! umfasst

  • den Kochkurs
  • Rezeptunterlagen
  • Kochschürze mit Burg-Logo
  • persönliche Betreuung durch Thomas Kellermann
  • alle Getränke
  • 4-Gänge-Menü als krönender Abschluss inkl. Weinbegleitung

Preis pro Person: 290 Euro Selbstverständlich können Sie zum Menü am Abend auch Gäste einladen. Der Partnerpreis für das viergängige Menü inklusive aller Getränke beträgt 138 Euro (ohne Kochkurs).
Reservierung, Gutscheine und nähere Infos zu den Koch-KLASSEN! erhalten Sie unter Tel. +49 (0)9604 939 135.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Kastell

restaurant
Burg Wernberg
Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Robert Morgan
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 14
+49 (9604) 939135
+49 (9604) 939139

Zum Restaurantprofil >>

Thomas Kellermann

image of Thomas Kellermann

Was?
Küchendirektor

Wo?
Dichterstub'n in Rottach-Egern

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular