Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hofstube Deimann Logo
Restaurant Hohenhaus Logo

Das Menü des Jahres 2016

Die Mitglieder des Gourmet-Clubs haben gewählt

Dieser Gang von Andreas Krolik erreichte in der Abstimmung das beste Ergebnis aller Gerichte
Auch das Jahr 2016 war für unseren Gourmet-Club reich an kulinarischen Höhepunkten. An insgesamt sieben offiziellen "Menüs des Monats" in Deutschland und der Schweiz konnten die Mitglieder teilnehmen. Stilistisch haben wir wieder eine große Bandbreite im Programm gehabt: mit dem Restaurant Steinheuer und dem Cheval Blanc war die klassische Küche vertreten. Mit Sven Elverfeld (Aqua), Peter Maria Schnurr (Falco) und Kevin Fehling (The Table) besuchten wir drei arrivierte Vertreter der modernen und kreativen Küche, ergänzt um den Aufsteiger der vergangenen Jahre, Jan Hartwig (Atelier) und den "Koch des Jahres 2017" im Gault&Millau, Andreas Krolik (Lafleur). In den vergangenen Tagen haben die Teilnehmer der Monatsmenüs die von ihnen genossenen Gerichte mit Noten bewertet. Maximal konnten sechs Punkte pro Gericht vergeben werden. Daraus haben wir nun das Menü des Jahres zusammengestellt. Das Schöne in diesem Jahr: jeder Koch ist mit mindestens einem Gang vertreten. Zum Ergebnis >>

Zum News Archiv >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld, Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5060

Zum Restaurantprofil >>

Falco

Restaurant Falco Impressionen und Ansichten
The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Küchenchef: Peter Maria Schnurr, Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+49 (341) 9882728

Zum Restaurantprofil >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik, Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

Zum Restaurantprofil >>

The Table

Restaurant The Table Impressionen und Ansichten
Shanghaiallee 15
20457 Hamburg
Küchenchef: Kevin Fehling
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Steinheuers Restaurant

Restaurant Steinheuers Restaurant Impressionen und Ansichten
Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 -Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenchef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 948610

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular