Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Natusch Fischereihafen Restaurant Logo
Restaurant Non solo Pane Logo

Restaurant-Rangliste 2017 für die Schweiz online

Andreas Caminada verteidigt Spitzenposition

Das Schloss Schauenstein von Andreas Caminada ist unverändert das beste Restaurant der Schweiz. Es führt auch 2017 die Schweiz-Rangliste von Restaurant-Ranglisten.de an. Unverändert folgen das Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier und das Cheval Blanc in Basel. Einen Rückschlag gibt es allerdings für das The Restaurant und Heiko Nieder in Zürich. Es fällt vom vierten auf den zehnten Platz zurück. Grund ist die Bewertung im Guide Bleu. Der Führer hatte seine Bewertungs-Philosophie etwas angepasst und die Höchstnote nicht mehr ans The Restaurant vergeben. Mit dem Chesa Pirani kann sich ein Restaurant neu in den Schweizer Top10 platizeren. Zur neuen Schweiz-Rangliste

Zum News Archiv >>

Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25
0041 (81) 632 1080

Zum Restaurantprofil >>

Restaurant de l'Hotel de Ville

Restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville Impressionen und Ansichten
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Küchenchef: Franck Giovannini
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+41 (21) 634 0505

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5007
+41 (61) 260 5060

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
0041 (44) 456 60 00

Zum Restaurantprofil >>

Chesa Pirani

Via Chantunela 15-19
7522 La Punt Chamues-ch
Küchenchef: Daniel Bumann
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 13
+41 (81) 854 2515

Zum Restaurantprofil >>

Andreas Caminada

image of Andreas Caminada

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schauenstein in Fürstenau

Zum Personenprofil >>

Franck Giovannini

image of Franck Giovannini

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Restaurant de l'Hotel de Ville in Crissier

Zum Personenprofil >>

Peter Knogl

image of Peter Knogl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cheval Blanc by Peter Knogl in Basel

Zum Personenprofil >>

Heiko Nieder

image of Heiko Nieder

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Restaurant in Zürich

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular