Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlossstern Logo
Restaurant Schneider Logo

Neuer Küchenchef im Naturresort Schindelbruch

Enrico Pietrzak ist in den Harz gewechselt

STOLBERG. Der neue Küchenchef im Naturresort Schindelbruch heißt Enrico Pietrzak. Er hat die Position Anfang September 2016 übernommen und leitet nun die Gastronomiesparte in dem Vier-Sterne-Superior Hotel unweit der historischen Fachwerkstadt Stolberg im Südharz. Gekocht hat er schon immer gern, der neue Küchenchef des Naturresort Schindelbruch Enrico Pietrzak. So begann er seine Karriere mit einer Ausbildung zum Koch im Treff Hansa Hotel in seiner Heimatstadt Magdeburg. Es folgte der Umzug nach Hannover. Hier arbeitete der kreative Koch in verschiedenen Verantwortungsbereichen fast fünf Jahre lang in Kastens Hotel Luisenhof. In dieser Zeit bildete er sich in der Schweiz in Sachen Patisserie weiter und absolvierte berufsbegleitend erfolgreich seine Ausbildung zum Küchenmeister. 2006 ging Enrico Pietrzak auf kulinarische Wanderschaft und verfeinerte seine Kenntnisse unter anderem in der Sterne-Gastronomie, so etwa im Restaurant-Chesery in Gstaad in der Schweiz und als Sous Chef im Hotel Bomke in münsterländischen Wadersloh (1 Michelin-Stern). Sein Talent blieb nicht unbemerkt, sodass er bereits 2009 im Alter von 27 Jahren im Aquamaris Strandresidenz auf Rügen seine erste Küchenchefposition übernahm. Es folgten Stationen als Küchenchef in namhaften Vier- und Fünf-Sternehotels in Deutschland: Spa & Wellnessresort Romantischer Winkel in Bad Sachsa, Lindner Hotel & Sporting Club Wiessee in Westerburg und das Schlosshotel Waldeck am Edersee. Vor seinem Wechsel in das Naturresort Schindelbruch zeichnete er für die Küche im Hotel König Albert in Bad Elster verantwortlich. An seiner neuen Wirkungsstätte im Südharz leitet der Küchenmeister drei Restaurants, ein Spa-Bistro sowie das Bankettgeschäft. Seine Küchenmannschaft zählt derzeit 23 Mitglieder. „Enrico Pietrzaks langjährige Erfahrung mit regionalen und saisonalen Gerichten passt ausgezeichnet in das Naturresort Schindelbruch. Wir sind davon überzeugt, dass er unserem vielfältigen gastronomischen Angebot neue Impulse geben wird“, freut sich Susanne Kiefer, Direktorin des Naturresort Schindelbruch, über den hochkarätigen Neuzugang.

Zum News Archiv >>

Silberstreif

Schindelbruch
Schindelbruch 1
06536 Stolberg (Harz) Kurort

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular