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Erster Küchen-Brunch im Restaurant Terra

50 begeisterte Gäste im Wolfsburger The Ritz-Carlton

WOLFSBURG. Beim ersten Küchen-Brunch im Restaurant Terra haben die Köcheum Küchenchef Tino Wernecke und das Team des Restaurants rund 50 Gäste am Sonntagmittag undermöglichten ihnen Einblicke in die Restaurant-Küche. Unter dem Motto "Haltbares aus der Terra-Vorratskammer" wurden kreative Gerichte direkt am Herd live vor den Augen der Gäste zubereitet und serviert. An einer Station verfeinerten die Kochprofis gebratene Lachsforelle mit Steckrübeneintopf odereinen Muscheleintopf, während gegenüber Höper Wild vom Green Egg-Grill mit Pflaumen-Ketchup oder Backhuhn mit Kartoffelsalat und Honig-Chili-Dip angerichtet wurden. Die Gäste nutzten die Gelegenheitdem Terra-Küchenteam über die Schulter zu schauen und Fragen zur Zubereitung der kreativen Gerichtezu stellen. Während sie das Essen genossen erhielten sie weitere Anregungen und Tipps vom Profi-Team für den nächsten Einkauf, das Kochen, Einkochen und Konservieren. Neben Tino Wernecke und seiner Mannschaft waren auch drei Partner des Restaurants Terra vor Ort und stellten sich den Fragen der Gäste. So erläuterten zwei Vertreter der Börde Gärtnerei Wissenswertes rund um aktuelles und saisonales Gemüse. Jochen Hinderer vom Weingut Born in Höhnstedt am Süßen See aus der Region Saale-Unstrut stellte seine Weine vor und Anjela Gutsche von der Natursafterei Voelkel aus dem Wendland präsentierte den Gästen Säfte und verschiedene Bio Zisch Produkte. Beim Terra Küchen-Brunch erleben die Gäste an drei weiteren Terminen im Jahr die Kochkunst von Terra Küchenchef Tino Wernecke und seinem Team direkt am Herd sowie im Restaurant. Beim Flanieren "zwischen" Küche und Restaurant begegnen die Gäste zudem Lieferanten und Winzern, die ihre Produkte präsentieren und zum Probieren anbieten. Die Termine stehen unter einem saisonalen Thema, das die Stilistik der Terra-Küche aufgreift. Am 9. April ist das Havelländer Apfelschwein thematischer Schwerpunkt. Im Oktober wird die Region der Börde bei "Erntedankfest in der Börde" präsentiert und im Dezember dreht sich, passend zu Weihnachten, alles um die Brandenburger Land-Ente. Terra-Küchen-Brunch von 12:30 - 15:30 Uhr, jeweils 90 Euro pro Person

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Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld, Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

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Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg

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