Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Esplanade Logo
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo

Hummer & Co.


Veranstaltungsort ist: Augsburg

Ein Menü mit dem Besten aus den Weltmeeren

Gourmet Experience Hummer & Co. am 25.2.: Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und freuen Sie sich auf das Beste aus unseren Weltmeeren. Exklusives 6-Gang-Menü: Roh marinierter Kaisergranat - Trüffel-Vinaigrette | Granny Smith | Avocado In der Schale gegarte Jakobsmuschel - „Grenobler Art“ | confierte Kartoffel | Winterportulac | Nussbutter-Schaum Canneloni von Garnelen - cremige Schwarzwurzeln | Pak Choy | Banyuls Jus Glasierte Hummermedaillons - Hummer-Sandwich | Cacciucco Fumet | schwarze Champignons | geschmorter Romanasalat Gebratener Bärenkrebs | Auberginen-Gnocchi | Artischocke | Petersilie | Zwiebel Kokos-Limonen-Schaum | Schokolade | Blutorange | Campari 139,-  Euro pro Person inkl. 6-Gang-Menü und korrespondierenden GetränkenBeginn: 18:00 Uhr. Kartenvorverkauf unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zum News Archiv >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Drei Mohren Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular