Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 100/200 Logo
Restaurant 1888 Logo

Dortmunder Sternerestaurant Palmgarden wird umgebaut

Neues Menü-Konzept, neue Sommelière

Steht vor Veränderungen: das Interieur des Palmgarden
DORTMUND. Das Sternerestaurant Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg wird im kommenden Sommer renoviert. Vieles werde verändert und neu gemacht, sagte Küchenchef Michael Dyllong der lokalen Presse. Das Design solle moderner werden. Damit verbunden ist den Berichten zufolge auch ein neues Menükonzept. Statt eines Neun- und eines Sieben-Gang-Menüs werden nun nur noch ein Vier- und ein Sechs-Gang-Menü angeboten. Außerdem will der Küchenchef stärker mit einfachen und regionalen Produkten arbeiten. "Wir wollen einen Schritt weitergehen, noch eine Stufe höher", wird Dyllong zitiert. Außerdem hat das Restaurant seit Mitte Januar eine neue Sommelière und Restaurantleiterin: Sabrina Koos kümmert sich nun um das Wohl der Gäste. Sie wird die Weinkarte überarbeiten. Außerdem ist dem Bericht zufolge eine alkoholfreie Getränkebegleitung geplant.

Zum News Archiv >>

Palmgarden Fine Dining

Restaurant Palmgarden Fine Dining Impressionen und Ansichten
Hohensyburgstr. 200
44265 Dortmund
Küchenchef: Michael Dyllong
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8
+49 (231) 7740 77

Zum Restaurantprofil >>

Sabrina Koos

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Palmgarden Fine Dining in Dortmund

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular