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Kulinarische Genüsse zwischen Frankfurt und Bangkok


Veranstaltungsort ist: Neu-Isenburg

Zweites Gourmetfestival im Kempinsko Hotel Frankfurt

Im vergangenen Jahr hat sie ihren Jungfernflug absolviert, jetzt startet „Culinairway“ zu einem zweiten gastronomischen Höhenflug: Beim großen Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt am 2. Juli gehen Gäste gemeinsam mit 13 Spitzenköchen auf eine kulinarische Reise, die sie von der Rhein-Main-Metropole bis nach Bangkok bringt. Diese Reise kann von 12.00 bis 20.00 Uhr angetreten werden; sie führt vorbei an 25 Zwischenstopps in den Restaurants Sra Bua by Juan Amador und EssTisch. An unterschiedlichsten Ständen genießen Feinschmecker kreative Köstlichkeiten der europäischen und asiatischen Küche, angelehnt an die Philosophie des Sterne-Restaurants Sra Bua by Juan Amador. Ein Höhepunkt der Reise wird das große Barbecue, für das die Flugbegleiter um 18.00 Uhr den Grill anheizen. Die „Bordkarte“ für die Reise kostet pro Person 150 Euro und kann ab sofort direkt im Kempinski Hotel Frankfurt erworben oder per E-Mail unter festtagsbuero.frankfurt@kempinski.com bestellt werden. Der Reinerlös aus dem Verkauf der Tickets geht an die Kinderhilfestiftung e. V. Frankfurt. Für überraschende Geschmackserlebnisse beim Gourmetfestival stehen unter anderem die Sterneköche Simon Prokscha und Juan Amador aus dem Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt, Jan Hoffmann aus dem Seven Swans in Frankfurt, Jens Fischer aus dem Restaurant Das Jungborn im BollAnts Spa im Park Bad Sobernheim, Hans Horberth, der einst im Sterne-Restaurant „La Vision“ im Kölner Hotel Wasserturm kochte, Luigi Lavorato aus dem Neuer Hafkasten in Neu-Isenburg sowie Boris Rommel aus dem Gourmet-Restaurant im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Außergewöhnliche Kreationen steuern auch Stefanos Melianos, Küchenchef im Kempinski Hotel Frankfurt, Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler in Frankfurt oder Eric Werner aus dem Restaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm bei. „Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr freuen wir uns sehr, dass auch in diesem Jahr wieder so viele bekannte und hochkarätige Köche die Reise von Frankfurt nach Thailand gestalten“, sagt Hoteldirektorin Karina Ansos. An 13 der 25 Stände des Gourmetfestivals können die Gäste den prominenten Köchen über die Schulter schauen und sich den einen oder anderen Tipp geben lassen. Im Eintrittspreis sind sämtliche Speisen sowie begleitende Getränke enthalten. Dazu zählen zum Beispiel ausgewählte Weine der Weingüter Georg Bossert und Georg Breuer sowie der Apfelweinkelterei Nöll, aber auch Gin der österreichischen Brennerei Reisetbauer oder Eistee aus dem Hause Ronnefeldt. Probieren können die Gäste zudem die hochwertigen Schokoladenspezialitäten von Original Beans oder das weltweit erste Molekyl-Eis am Stil, Kyl21. Im Preis ebenfalls inklusive ist ein kleines „Handgepäck“ als Goodbye-Präsent. Während des Festivals können die Gäste Lose für eine Tombola erwerben; zu gewinnen gibt es beispielsweise Übernachtungen in verschiedenen Kempinski-Hotels oder Brunch-Gutscheine für das Restaurant EssTisch im Kempinski Hotel Frankfurt. Wie es für das Kempinski Hotel Frankfurt bei Veranstaltungen dieser Art schon lange Tradition ist, geht der Reinerlös des Gourmetfestivals und der Tombola an die Kinderhilfestiftung e. V. Frankfurt. Diese hilft mit unterschiedlichen Projekten chronisch kranken, körperlich und geistig behinderten sowie misshandelten Kindern.

Die Köche des Gourmetfestivals im Überblick:

  • Juan Amador (mehr als 10 Jahre mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet) Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt und Amador’s Wirtshaus & Greißlerei in Wien
  • Dennis Aukili, Chairs, Frankfurt
  • Jochim Busch (1 Stern), Gustav, Frankfurt
  • Anton de Bruyn, Emma Metzler, Frankfurt
  • Jens Fischer (1 Stern), Das Jungborn im BollAnts Spa im Park, Bad Sobernheim
  • Jan Hoffmann (1 Stern), Seven Swans, Frankfurt
  • Hans Horberth (2 Sterne), ehemals La Vision im Hotel im Wasserturm, Köln
  • Luigi Lavorato, Neuer Haferkasten, Neu-Isenburg
  • Stefanos Melianos, EssTisch, Kempinski Hotel Frankfurt
  • Simon Prokscha (1 Stern), Sra Bua by Juan Amador, Kempinski Hotel Frankfurt
  • André Rickert (1 Stern), Weinsinn, Frankfurt
  • Boris Rommel (1 Stern), Gourmet-Restaurant im Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
  • Eric Werner, Himmel un Äd im Hotel im Wasserturm, Köln

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Chairs

Gronauer Str. 1
60385 Frankfurt (Main)

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Gustav

Reuterweg 57
60323 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Jochim Busch
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8

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Emma Metzler

Schaumainkai 17 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Anton de Bruyn
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 13

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Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

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Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5

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Neuer Haferkasten

Frankfurter Str. 118
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Angelo Bonessi

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EssTisch

Restaurant EssTisch Impressionen und Ansichten
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Stefanos Melianos, Daniel Pause
Kapazität / Sitzplätze: 130
Mitarbeiter: 15
+49 (69) 3898 8905

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Weinsinn

Weserstr. 4
60329 Frankfurt (Main)

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Gourmet-Restaurant Le Cerf

Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Impressionen und Ansichten
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Küchenchef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

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