Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Stefan Leitner erhält Goldene Cloche 2017

Gastronomie Club Wien zeichnet Executive Chef des Peninsula the Hongkong Club Hotel

WIEN. Der Gastronomie Club zeichnet in diesem Jahr den Executive Chef des Peninsula the Hongkong Club Hotel in Hong Kong mt der Goldenen Cloche aus. Die Ehrung wird seit Jahren an jene österreichischen Köche vergeben, die im Ausland tolle Leistungen erbringen und dadurch für die heimische Gastronomie erfolgreich Werbung machen. Stefan Leitner hat eine bemerkenswerte Karriere hinter sich. Sein Werdegang begann im Hotel Bristol. Seine nächsten Stationen waren  Restaurant Triolaa, KlosterUnd in Krems, Grand Hotel Wien und dem Restaurant Steirereck. Danach hiess es; ab ins Ausland. Ritz Carlton in Moskau und Ritz Carlton in Sarasota waren seine nächsten Stationen. Als Sous Chef konnte er sich im Ritz Carlton in Hainan, China, einen Namen machen bevor er 2013 nach Hong Kong ins Peninsula the Hongkong Club Hotel ging. Durch seine außergewöhnlichen Leistungen stieg der Zeltweger dort binnen kurzer Zeit zum Executive Chef auf und ist dort seit 2015 für die kulinarische Gesamtleitung mit über 100 Köchen zuständig. Der Gastronomie Club Wien ehrt Herrn Leiter am Freitag 03.03.2017 im Rahmen der Galanacht der Gastronomie© im Parkhotel Schönbrunn.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice FrommeltLauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice Frommelt

Geschirr

Präzise Handarbeit vereint

Das Berliner Restaurant DUKE serviert künftig auf KPM Porzellan
Mehr >>
Hotel Überfahrt, Rottach-EgernHotel Überfahrt, Rottach-Egern

Genuss-Highlight

Christian Jürgens: My finest culinary secrets

Das Pfingstwochenende wird bei Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt zum kulinarischen Happening der Extraklasse
Mehr >>
Sternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt anSternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt an

Kooperationen

Sternekoch Eric Werner beteiligt sich an Garten-Projekt

Schüler, Romantik Hotel im Wasserturm und Stadt Köln schaffen größten Obst- und Gemüsegartens der Innenstadt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular