Ein Menü zum Vatertag
Veranstaltungsort ist: Eggenstein-Leopoldshafen
Das Restaurant Garbo bietet am Vatertag, den 25. Mai ein 4-Gang Bier-Menü:
Ein Menü rund um den herrlichen Gerstensaft. Sommelier Daniel Weick wird ein paar interessante Bier-Spezialitäten für Sie zusammengestellt ein Genuss für Jedermann...Das wäre doch mal eine schöne Idee für eure Männern & Papas.
Das Menü:
Niedrig Temperierter Kalbstafelspitz gebackenem Kalbsbries, Wildkräuter vom Keltenhof Kräusenschaum und Sauerteig
Schwäbisch Hällischer Schweinebauch mit Schwarzbierlack und gegrillter Eggensteiner Spargel
Rücken und Rippe vom Moosalbtaler Rind feine Bohnen, gebackene Hefekartoffeln und Weizenbier
Hollunder Biersüppchen mit frischen Himbeeren a la Berliner Weiße
Menü ohne Getränke: € 60,00.-
Inkl. Bier-Appero und 0,2 Bier zu jedem Gang € 75,00
0,2 Bier Flight € 3,50