Frühsommerliche Aromen erwarten Sie am 20. Mai im Grandhotel Hessischer Hof. In Begleitung eines perfekt abgestimmten Vier-Gang-Menüs präsentiert es Ihnen exklusiv die Neuheiten des Weinguts Prinz von Hessen. An der festlichen „Rheingauer Tafel“ genießen Sie regionale und saisonale Köstlichkeiten, während Weingutsdirektor Dr. Clemens Kiefer Ihnen unsere neuesten Tropfen vorstellt. Spannende und kurzweilige Geschichten vom Weinberg offenbaren selbst Weinkennern und Liebhabern interessante Überraschungen.
Menü:
Dreierlei vom Spargel | Pulpo | Tomate | Perilla
~
Krustentierravioli | Avocado | Kokos | Zitronengras
~
Sous Vide gegartes US-Short-Rib
Sojasoße | kleine Zwiebel | Shitake | Carnaroli-Risotto
~
Vanille-Erdbeer-Törtchen | Karamellparfait | Honey Cress.
Termin: Sonntag, 20. Mai 2017, ab 18.30 Uhr
Preis: 89,00 Euro pro Person einschließlich Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee
Anmeldungen unter +49 (0)69 7540-2927 , oder per Email, an mice@hessischer-hof.de,
Frühsommermenü im Grandhotel Hessischer Hof
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main