Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Marly Logo
Restaurant Masters Logo

Frühsommermenü im Grandhotel Hessischer Hof


Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Mit Neuheiten des Weinguts Prinz von Hessen

Frühsommerliche Aromen erwarten Sie am 20. Mai im Grandhotel Hessischer Hof. In Begleitung eines perfekt abgestimmten Vier-Gang-Menüs präsentiert es Ihnen exklusiv die Neuheiten des Weinguts Prinz von Hessen. An der festlichen „Rheingauer Tafel“ genießen Sie regionale und saisonale Köstlichkeiten, während Weingutsdirektor Dr. Clemens Kiefer Ihnen unsere neuesten Tropfen vorstellt. Spannende und kurzweilige Geschichten vom Weinberg offenbaren selbst Weinkennern und Liebhabern interessante Überraschungen. Menü: Dreierlei vom Spargel | Pulpo | Tomate | Perilla
~
Krustentierravioli | Avocado | Kokos | Zitronengras
~
Sous Vide gegartes US-Short-Rib
Sojasoße | kleine Zwiebel | Shitake | Carnaroli-Risotto
~ Vanille-Erdbeer-Törtchen | Karamellparfait | Honey Cress. Termin: Sonntag, 20. Mai 2017, ab 18.30 Uhr Preis: 89,00 Euro pro Person einschließlich Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee Anmeldungen unter +49 (0)69 7540-2927 , oder per Email, an mice@hessischer-hof.de,

Zum News Archiv >>

Sèvres

Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt (Main)

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular