So., 7 Januar 2018: Das große Hintergrundswissen von gereiften Meisterstücken aus Kuh, Ziege und Schafsmilch und dazu: die perfekte Begleitung großer und schöner Weine … Maître Werner Hinze führt Sie in seine Welt!
Erfahren Sie einige Geheimnisse der ZweiSterneKüche und bereiten Sie unter der charmanten Leitung von Küchenchef Dirk Hoberg Ihr eigenes VierGängeMenü zu. Zum Start stimmen Sie sich bei einer gute Tasse Kaffee auf Ihre Aufgaben ein. Während der Zubereitung in der Küche des Gourmetrestaurants Ophelia gibt es schon erste Gelegenheiten, die erlesenen Zutaten des Menüplans zu kosten. Und als Höhepunkt des Tages genießen Sie gemeinsam die Früchte Ihrer Arbeit an der schön gedeckten Tafel, begleitet von exzellenten Weinempfehlungen des Mâitres Werner Hinze. Zur Erinnerung an diesen einzigartigen Tag erhält jeder Gast eine Ophelia Kochschürze – und natürlich die Rezeptunterlagen.
Der Kochkurs beginnt um 14.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen.
Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veranstaltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.
Kochkurs mit Dirk Hoberg
Veranstaltungsort ist: Konstanz