Weihnachten wie nie
Mo., 4. und Mo., 11. Dezember 2017: Freuen Sie sich auf ein grandioses Weihnachtsmenü – mit Hummer, Gänseleber und Trüffel, Reh am Knochen mit Schmorgemüse und als krönenden Abschluss Bratapfel und Vanille.
Erfahren Sie einige Geheimnisse der ZweiSterneKüche und bereiten Sie unter der charmanten Leitung von Küchenchef Dirk Hoberg Ihr eigenes VierGängeMenü zu. Zum Start stimmen Sie sich bei einer gute Tasse Kaffee auf Ihre Aufgaben ein. Während der Zubereitung in der Küche des Gourmetrestaurants Ophelia gibt es schon erste Gelegenheiten, die erlesenen Zutaten des Menüplans zu kosten. Und als Höhepunkt des Tages genießen Sie gemeinsam die Früchte Ihrer Arbeit an der schön gedeckten Tafel, begleitet von exzellenten Weinempfehlungen des Mâitres Werner Hinze. Zur Erinnerung an diesen einzigartigen Tag erhält jeder Gast eine Ophelia Kochschürze – und natürlich die Rezeptunterlagen.
Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und endet ca. um 17.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen.
Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €. Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veranstaltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten