Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant maximilian lorenz Logo
Restaurant maximilian's Logo

Jürgen Fendt hatte letzten Arbeitstag im Bareiss

Neustart mit "Fendt Weinfamilie"

Jürgen Fendt mit den langjährigen Kollegen Claus-Peter Lumpp und Thomas BrandtJürgen Fendt mit den langjährigen Kollegen Claus-Peter Lumpp und Thomas Brandt
Jürgen Fendt mit den langjährigen Kollegen Claus-Peter Lumpp und Thomas Brandt
BAIERSBRONN. Top-Sommelier Jürgen Fendt hat nun - wie bereits vor einigen Monaten angekündigt - das 3-Sternerestaurant im Hotel Bareiss verlassen. Er wird sich künftig der Arbeit in seiner eigenen Firma Fendt Weinfamilie widmen. Dem Schwarzwälder Boten sagte der Sommelier, "wenn man das letzte Mal aus dem Haus geht, ist das schon ein bewegender Moment". Seine Frau Maren beschreibt, dass ihr Mann und Restaurantleiter Thomas Brandt bei einer Abschiedfeier "den Klos im Hals" angemerkt habe. Maren Fendt betreibt die Fendt Familienweine bereits seit 2011, nun soll der Betrieb aber weiter wachsen und professionalisiert werden.

Zum News Archiv >>

Bareiss

Restaurant Bareiss Impressionen und Ansichten
Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular