Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Klebers Logo
Restaurant Klosterhof Logo

KAVIAR trifft KIRSCHAU

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Das schwarze Gold des Meeres im JUWEL

Küchenchef Robert Hauptvogel und Imperial Kaviar Berlin empfangen Sie zu diesem exklusiven Event in einem einzigartigen Ambiente.

Save the Date: Samstag, 24. Juli 2021

288,00 Euro pro Gast
inklusive 5 Gang Menü, Aperitif, Weinbegleitung,
Kirschauer Bergkristallwasser und Kaffee

Über Ihre Reservierung freuen wir uns unter der Rufnummer +49 3592 5200 oder info@bei-schumann.de

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Straße 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular