Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant 959 Logo
Restaurant Adler Stuben Logo

KAVIAR trifft KIRSCHAU

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Das schwarze Gold des Meeres im JUWEL

Küchenchef Robert Hauptvogel und Imperial Kaviar Berlin empfangen Sie zu diesem exklusiven Event in einem einzigartigen Ambiente.

Save the Date: Samstag, 24. Juli 2021

288,00 Euro pro Gast
inklusive 5 Gang Menü, Aperitif, Weinbegleitung,
Kirschauer Bergkristallwasser und Kaffee

Über Ihre Reservierung freuen wir uns unter der Rufnummer +49 3592 5200 oder info@bei-schumann.de

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Straße 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular