Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Lenz
logo of restaurant Leo's by Stephan Brandl

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife


Veranstaltungsort ist: Rötz

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen

Sie wollten beim Genießen herrlicher Köstlichkeiten schon immer einmal hinter die Kulissen einer Küche schauen? Dann sind Sie bei den Küchenparties der Wutzschleife in Rötz genau richtig. Genießen Sie einen Freitagabend mit 20 Gängen und mehr angerichtet als gaumenfreudige Essminiaturen. Sehen Sie den Köchen bei der Arbeit zu und erleben Sie das Feeling einer Sterneküche.  

Preis pro Person: 59 EUR.

Buchung: 09976 - 180 oder info (at) wutzschleife.com entgegen.

Die Wutzschleife; Hillstett 40; D - 92444 Rötz

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Azubi Contest der Selektion deutscher LuxushotelsAzubi Contest der Selektion deutscher Luxushotels

Selektion Deutscher Luxushotels

Christian Schwägerl gewinnt Azubi-Contest

Azubi aus dem Breidenbacher Hof in Düsseldorf entscheidet Wettbewerb für sich
Mehr >>
Bild: meeco Communication ServicesBild: meeco Communication Services

Dresden

Restaurant Daniel mit Neustart

Daniel Fischer eröffnet Restaurant am neuen Standort im Stadtteil Striesen
Mehr >>
Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018

Rudolf Achenbach Preis 2018

Beste Nachwuchsköchin Deutschlands kommt aus Chemnitz

Hanna Lehmann siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Mehr >>

Gregor's Fine Dining

restaurant
Resort Die Wutzschleife
Hillstett 40
92444 Rötz
Küchenchef: Angela Deml
Kapazität / Sitzplätze: 14
Mitarbeiter: 6
+49 (9976) 180
+49 (9976) 18180

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular