Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo
Restaurant Fachwerk Logo

Leger, ausgereift und ein bisschen rebellisch


Veranstaltungsort ist: Berlin

VDP-Absacker im Rutz

Am Tag der VDP.Vinissage in Berlin bietet das Rutz am Abend den perfekten Absacker mit gutem Bier und dem einen oder anderen gereiften Wein. Für Liebhaber von Raritäten geht Sommelier Alexander Seiser auch gerne mal in den Keller… „Special guests“ des Abends: Die neuen Rutz Rebellen. Wo gut getrunken wird, soll auch gut gegessen werden! Freuen Sie sich auf die ebenso raffinierte, wie deftige Weinbarkost von Marco Müller & seinem Team:Zum Start... Rollmops von der Quellforelle & Bergkäse, gebratene Tomate á 19,50 Euro
Zwischendurch... Schweinebauch vom Grill & Kruste, Preiselbeere, Hanfsaat á 22,50 Euro
Hauptsächlich... Rinderbrust & Ochsenmark, Wurzel Kimchi, Wald-Pilztee á 28,50 Euro
Danach...  Falscher Pflaumenkuchen & Zitronenmelisse á 16,50 Euro Alle 4 Gänge zum Vorteilspreis von 79,00 Euro als Menü.
 
Reservierungen unter +49 30 24 62 87 60 oder info@rutz-restaurant.de mit dem „Stichwort VDP 10.09.“

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular