Am 31.12. bietet das Zwei-Sternerestaurant Rutz in Berlin folgendes Menü an:
Amuse
St. James Kaviar & Austerncreme, Holunder
Highlight-Menü
Muscheln
Dünenkräuter & Aromen, Shoyu
2017 Basalt Weißburgunder, Weingut Odinstal, Wachenheim, Pfalz
Kaisergranat & grüner Spargel, gebeiztes Eigelb
2013 Am Schwarzen Herrgott Riesling GG, Weingut Battenfeld-Spanier, Hohen-Sülzen, Rheinhessen
Kohl von innen nach außen & Rösthefe, weißer Alba Trüffel
2011 Mersault Les Gruyaches, Jean Philippe Fichet, Mersault, Burgund
Waldboden
Trocken gereiftes Rind & Herz, Pilztee
2012 Brovia Barolo “Brea vigna Ca‘ Mia“ D.O.C.G., Az.Agr. Brovia, Castiglione Falletto, Piemont
Milchkalbstafelspitz & Estragon-Karotte, Broileraromen
1997 Corton Grand Cru, Domaine Claude Chevalier, Ladoix, Burgund
Eiskarotte & Sanddorn
Junge Triebe
Ackersalatsud & Joghurt
2010 Kreuzwingert Monopol Riesling feinherb, Weingut Haart, Piesport, Mosel
Menü pro Person 299 Euro, inklusive Wasser, Weinbegleitung: 114 Euro.
Da die Plätze begrenzt sind, möchte das Rutz Sie bitten, rechtzeitig unter info@rutz-restaurant.de mit dem Betreff “Silvestermenü” zu reservieren. Für diese Veranstaltung bittet das Rutz um Vorkasse per Überweisung.