Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maiwerts Logo
Restaurant Maltes hidden kitchen Logo

Silvester im Rutz


Veranstaltungsort ist: Berlin

Das Menü zum Jahresausklang

Am 31.12. bietet das Zwei-Sternerestaurant Rutz in Berlin folgendes Menü an:

Amuse
St. James Kaviar & Austerncreme, Holunder

Highlight-Menü

Muscheln
Dünenkräuter & Aromen, Shoyu
2017 Basalt Weißburgunder, Weingut Odinstal, Wachenheim, Pfalz

Kaisergranat & grüner Spargel, gebeiztes Eigelb
2013 Am Schwarzen Herrgott Riesling GG, Weingut Battenfeld-Spanier, Hohen-Sülzen, Rheinhessen

Kohl von innen nach außen & Rösthefe, weißer Alba Trüffel
2011 Mersault Les Gruyaches, Jean Philippe Fichet, Mersault, Burgund

Waldboden
Trocken gereiftes Rind & Herz, Pilztee
2012 Brovia Barolo “Brea vigna Ca‘ Mia“ D.O.C.G., Az.Agr. Brovia, Castiglione Falletto, Piemont

Milchkalbstafelspitz & Estragon-Karotte, Broileraromen
1997 Corton Grand Cru, Domaine Claude Chevalier, Ladoix, Burgund

Eiskarotte & Sanddorn

Junge Triebe
Ackersalatsud & Joghurt
2010 Kreuzwingert Monopol Riesling feinherb, Weingut Haart, Piesport, Mosel

Menü pro Person 299 Euro, inklusive Wasser, Weinbegleitung: 114 Euro.

Da die Plätze begrenzt sind, möchte das Rutz Sie bitten, rechtzeitig unter info@rutz-restaurant.de mit dem Betreff “Silvestermenü” zu reservieren. Für diese Veranstaltung bittet das Rutz um Vorkasse per Überweisung.

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular