Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Tante Fichte Speiselokal Logo
Restaurant Taubenkobel Logo

Silvester im Rutz


Veranstaltungsort ist: Berlin

Das Menü zum Jahresausklang

Am 31.12. bietet das Zwei-Sternerestaurant Rutz in Berlin folgendes Menü an:

Amuse
St. James Kaviar & Austerncreme, Holunder

Highlight-Menü

Muscheln
Dünenkräuter & Aromen, Shoyu
2017 Basalt Weißburgunder, Weingut Odinstal, Wachenheim, Pfalz

Kaisergranat & grüner Spargel, gebeiztes Eigelb
2013 Am Schwarzen Herrgott Riesling GG, Weingut Battenfeld-Spanier, Hohen-Sülzen, Rheinhessen

Kohl von innen nach außen & Rösthefe, weißer Alba Trüffel
2011 Mersault Les Gruyaches, Jean Philippe Fichet, Mersault, Burgund

Waldboden
Trocken gereiftes Rind & Herz, Pilztee
2012 Brovia Barolo “Brea vigna Ca‘ Mia“ D.O.C.G., Az.Agr. Brovia, Castiglione Falletto, Piemont

Milchkalbstafelspitz & Estragon-Karotte, Broileraromen
1997 Corton Grand Cru, Domaine Claude Chevalier, Ladoix, Burgund

Eiskarotte & Sanddorn

Junge Triebe
Ackersalatsud & Joghurt
2010 Kreuzwingert Monopol Riesling feinherb, Weingut Haart, Piesport, Mosel

Menü pro Person 299 Euro, inklusive Wasser, Weinbegleitung: 114 Euro.

Da die Plätze begrenzt sind, möchte das Rutz Sie bitten, rechtzeitig unter info@rutz-restaurant.de mit dem Betreff “Silvestermenü” zu reservieren. Für diese Veranstaltung bittet das Rutz um Vorkasse per Überweisung.

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular