Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Morellino Logo
Restaurant Mühle Logo

Silvester im top air


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Ein Menü zum Jahreswechsel

Beim SILVESTER GALA MENÜ 2019 starten Sie mit dem Team des top air durch ins Jahr 2020...
6 Gänge Menü inkl. Aperitif, Wasser und Espresso für 199 Euro pro Person. Weinbegleitung auf Wunsch 80 Euro pro Person.

Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr .

3erlei Aperos zum Aperitif
Amuse Bouche I
Temperiertes Eigelb / Alba Trüffel / Lardo / Polenta
Amuse Bouche II
Blackmore Wagyu / Kimchi / Avocado / Kaviar
Yellowfin Tuna
Rettich / Wasabi / Apfel / Koriander / Algen
***
Carabinero
Shiitake / Edamame / Sojasprossen
***
Färöer Lachs
Ananas / Kürbis / Yuzu / rotes Tandoori
***
Wachtelbrust
3x Brokkoli / Miso / Liebstöckel / Périgord Trüffel
***
Rehrücken
Kakao / Zwergorangen / Mole / Sellerie
***
Banane / Curry / Passionsfrucht
***
Mandarine
Kokos / Reisessig
Petits Fours zum Kaffee
6 Gänge Menü inkl. Aperitif, Wasser und Espresso 199 € pro Person
Weinbegleitung auf Wunsch 80 € pro Person
Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

Online Reservierung

Zum News Archiv >>

top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular