Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Canard Logo

Tanz in den Mai


Veranstaltungsort ist: Pulheim

im Gut Lärchenhof in Pulheim

Der beste Platz bei einer Party ist in der Küche. Getreu nach diesem Motto bieten Sonja Baumann, Erik Scheffler und ihr Team gemeinsam mit den Gastköchen Sarah Henke vom YOSO in Andernach, Frédéric Morel vom Se7en Oceans in Hamburg, Maximilian Lorenz vom Restaurant Maximilian Lorenz im léscalier und die Deutsche See Köln neue Kreationen aus der Frühlingsküche an verschiedenen (Livecooking-) Stationen an. Ausgewählte Weine der Weingüter Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan und Smart Wines runden den Abend ab. Goldtunes sorgen für die richtige Musik zum Tanzen.  MENÜ TANZ IN DEN MAI KÜCHENPARTYVorspeisen…
< Schwertfisch Ceviche mit Erbse, Shitake & Limettevon Sarah Henke
 < Austernbar > präsentiert von Deutsche See
< Ziegenkäse, Nektarine & Kohlrabi >
< Octopus mit Tomate & Sellerie
>
~
Zwischengänge…
< Kalbsknochen mit Jakobsmuschel, jungem Knoblauch & Liebstock > von Maximilian Lorenz
< Frittata Colonia > < Kabeljau mit Lauch & Algenbutter > von Frédéric Morel
< Forellenmatjes mit "German Pickles" & Blini >
~
Hauptgänge…
< Broiler vom Eifler Landhuhn mit Romana Salat >
< krosse Juvenilblutwurst
mit Karotten & Erbsen >
~
Desserts…
< grünes Apfelparfait mit Petersilienwurzel & Basilikum >
< Maccarons >
< Waldmeister, Erdbeer & Skyr >
< Champagnertarte mit Verveine-Baiser >
Arrangementpreis: € 119,-
inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee
Für Spät-Entschlossene sind noch einige, wenige Plätze buchbar! Nach Ihrer Reservierung (telefonisch unter 02238-9231016 oder per E-Mail unter info@restaurant-gutlaerchenhof.de) erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit den Kontodaten. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrags vor der Küchenparty.

Zum News Archiv >>

Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

SE7EN OCEANS

Restaurant SE7EN OCEANS Impressionen und Ansichten
Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
Küchenchef: Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 74 86

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular