Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Neue Sommelière fürs Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt vorgestellt

Veröffentlicht am: 19.04.2017

Marietta Stegbuchner hat Nachfolge von Stefanie Hehn übernommen

Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt: Marietta Stegbuchner

ROTTACH-EGERN. Marietta Stegbuchner ist die neue Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt von Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt. Sie ist bereits seit Anfang des Jahres im Haus tätig. Wie die Althoff Hotels nun mitteilen, arbeitete sie zuvor in New York, unter anderem im Restaurant Wallsé, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

Marietta Stegbuchner ist die Nachfolgerin von Stefanie Hehn

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen