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La Vie
Frankfurt Tipp

Neue Sommelière fürs Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt vorgestellt

Marietta Stegbuchner hat Nachfolge von Stefanie Hehn übernommen

Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt: Marietta Stegbuchner
ROTTACH-EGERN. Marietta Stegbuchner ist die neue Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt von Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt. Sie ist bereits seit Anfang des Jahres im Haus tätig. Wie die Althoff Hotels nun mitteilen, arbeitete sie zuvor in New York, unter anderem im Restaurant Wallsé, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern. Marietta Stegbuchner ist die Nachfolgerin von Stefanie Hehn

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Überfahrt

restaurant
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000

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Marietta Stegbuchner

image of Marietta Stegbuchner

Was?
Sommelière

Wo?
Überfahrt in Rottach-Egern

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Christian Jürgens

image of Christian Jürgens

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Überfahrt in Rottach-Egern

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