Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Neuer Podcast zu Berliner Köchen gestartet

Berlin Food Radio interviewt Vertreter der Berliner "new cuisine"
BERLIN. Ein neuer Podcast stellt Gastgeber und Köche Berliner Restaurants vor. Die Macher kommen im Berlin Food Radio zu Wort. Gemeinsam mit den Podcastern Rob Szymoniak und David Wiedemann diskutieren sie über moderne sowie bewährte Gastronomierezepte. Zu den Interviewpartnern von BERLIN FOOD RADIO zählen unter anderem der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig, Heinz „Cookie“ Gindullis als absoluter Star der sog. Growing East Berlin Revolution, der Erfinder der Berlin Food Week, Alexander van Hessen sowie der Gewinner der TV-Kochshow The Taste Kristof Mulack.„In unserem Podcast bekommen die Hörer spannende, ehrliche und noch nie dagewesene Talks mit Schnauze und Herz“, sagt Rob Szymoniak. „Wir sind unglaublich stolz darauf, etablierte Chefs der ersten Garde aus der Berliner Gastroszene präsentieren zu können.“ David Wiedemann ergänzt: „Berlin Food Radio ist ein Experiment, das großen Spaß macht und die Gastronomieszene in Berlin zeigt, wie sie ist: innovativ, herzlich, einzigartig.“Den Podcast gibt es ab sofort kostenlos auf www.berlinfoodradio.de zu hören sowie bei iTunes und Soundcloud. Die erste Staffel besteht aus sieben Folgen á ca. 20 Minuten. Eine zweite Staffel ist in Planung.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

AquaX - Zehn Jahre drei Sterne für Sven Elverfeld

4-Hands Dinner mit Corey Lee

Küchenchef des Benu ist zu Gast in Wolfsburg
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg
Mehr >>

Silvester in der Bachstelze

Weniger Party mehr Genuss.
Veranstaltungsort ist: Erfurt
Mehr >>

Silvester im ZweiSinn

Menü mit Champagnerbegleitung im ZweiSinn
Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Mehr >>

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Küchenchef: Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7
+49 30 2594 0610

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular