Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Neuer Podcast zu Berliner Köchen gestartet

Veröffentlicht am: 20.04.2017

Berlin Food Radio interviewt Vertreter der Berliner "new cuisine"

BERLIN. Ein neuer Podcast stellt Gastgeber und Köche Berliner Restaurants vor. Die Macher kommen im Berlin Food Radio zu Wort. Gemeinsam mit den Podcastern Rob Szymoniak und David Wiedemann diskutieren sie über moderne sowie bewährte Gastronomierezepte. Zu den Interviewpartnern von BERLIN FOOD RADIO zählen unter anderem der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig, Heinz „Cookie“ Gindullis als absoluter Star der sog. Growing East Berlin Revolution, der Erfinder der Berlin Food Week, Alexander van Hessen sowie der Gewinner der TV-Kochshow The Taste Kristof Mulack.„In unserem Podcast bekommen die Hörer spannende, ehrliche und noch nie dagewesene Talks mit Schnauze und Herz“, sagt Rob Szymoniak. „Wir sind unglaublich stolz darauf, etablierte Chefs der ersten Garde aus der Berliner Gastroszene präsentieren zu können.“ David Wiedemann ergänzt: „Berlin Food Radio ist ein Experiment, das großen Spaß macht und die Gastronomieszene in Berlin zeigt, wie sie ist: innovativ, herzlich, einzigartig.“Den Podcast gibt es ab sofort kostenlos auf www.berlinfoodradio.de zu hören sowie bei iTunes und Soundcloud. Die erste Staffel besteht aus sieben Folgen á ca. 20 Minuten. Eine zweite Staffel ist in Planung.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen